比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特股中文网 首页 EOS EOS观点 查看内容

EOS又在砸ETH币了,你怕不怕?

2017-7-27 15:31| 发布者: icocha.com| 查看: 1268| 评论: 0

EOS首期2亿eth,以后每天200万的eth,eos官方这么多的以太币,一旦套现,eth就会飙血。

大家都知道,一开始eos官网提了65w以太币卖了,造成eth以及整个盘面大跌,被人指责。

后来,就不一次行提那么多币了,每次提10万以太币,再后来,也就是这2周期,每次都只提几万币,只要对市场的影响就很小了,为eos无耻的行为点赞!!!!

不要问我怎么了解的这么清楚,自己看 http://eos.icocha.com/ ,第3张图是参与ioc的实时记录,第4张图就是官网提币的实时记录。

EOS和Eth都是底层链,做平台,至于以后那个更加牛x,还真不好说,就目前阶段来讲,eth更扎实,毕竟 有广大的dapp应用支撑,eos目前还没出实质的东西,但是潜力很大,看后续的发展了。

无论什么币,大家好才是真的好!




比特帝国区块链交易所
https://ico.bitcomo.com/

最新评论

返回顶部