比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特股中文网 首页 行业资讯 查看内容

一个低费用完全透明的即时支付和银行解决方案--OCASH

2017-9-2 00:57| 发布者: xiaoshan| 查看: 288| 评论: 0

                                            

点击查看OCASH官网信息


OCASH 28.07

OpenLedger已经创建了一个没有传输费且即时支付和完全透明的全面的支付和银行解决方案,这一方案即将改变未来。



 这简直太好了,好到令人难以置信--但事实是,最激动人心的科技冒险之一就是在丹麦北部的一个小城市里发生的。世界上没有人提出像我们这样的解决方案。“我们正在见证金融史上最大的变革,”Ronny Boesing说,他是OpenLedger的首席执行官和创始人。


  OpenLedger成立于2015年10月。自那以后,该公司发展迅速,如今在丹麦、美国、英国、白俄罗斯和爱沙尼亚都有40名员工。OpenLedger分散的综合企业DC是世界上第一个以区块链为动力的企业集团,它支持一个生态系统,包括OpenLedgerDEX(像纳斯达克的加密货币,像加密货币,菲亚特和令牌)和OpenLedger的众筹(ITO)服务,这些服务支持许多初创企业在成长的道路上。


  OpenLedgerDEX是一种分散的资产交换,给我们提供了非常广泛的机会。这是一个新一代的平台,提供传统的数字货币交易期权,以及与比特共享2。0技术的交易的好处。


 对于许多人来说,比如令牌、加密货币、区块链和Bitshares听起来令人困惑,但实际上很简单。现在,有了OCASH,一种全合一的支付卡,在OpenLedger生态系统上,他们已经找到了一种解决方案,让全世界的人都只需要一种简单的方式来支付购买和访问银行服务。它将国际卡支付系统带到OpenLedger网络,例如OBITS,在任何接受国际支付卡的地方购买商品。


 大多数人对待金钱的方式都可以变得简单多了。例如,如果你想把钱转到另一个国家的账户,你通常需要向银行支付大笔转会费,然后等几天钱就可以在账户里了。有了OpenLedger,转会费几乎不存在了,而且钱能立刻转出。想象一下,一家拥有5万多名员工的全球公司,只需点击一下就能马上支付给他们。想象一下,在管理和资金上你能节省多少。这就是我们能做的,博思说。


 OCASH的主要设想是建立一个产品,任何人都可以将它作为一个全能型银行区块链的解决方案,加上它非常适合超过20亿的无银行账户的人,他们可以用虚拟货币支付日常费用,同时使用借记卡,普通用户将有一个熟悉的平台来访问和参与OpenLedger生态系统。”Boesing解释说,OpenLedger已经与国际信用卡发行商之一达成了协议,以促进OCASH。


 贸易、投资、成长


 OpenLedger平台上使用的虚拟货币被称为OBITS,是一种以人为驱动的,被人驱动的货币。就像普通股票一样,人们可以投资于OBITS,但它们又有显著的差异,在其价值的体现上会呈现出比股票更为极端的上下波动


 对于一些银行来说,要想了解这种货币在短期内如何增加300倍的价值是很困难的。但总体而言,大多数加密货币的价值在过去一年里呈爆炸式增长。Boesing解释说,这就是为什么这种货币对那些有钱的人来说很有吸引力,因为他们喜欢投机和投资。


 OBITS和其他虚拟货币增值的方式其实相当简单。越来越多的人参与进来,成为OBITS的用户,货币产生的货币越多。它是一个基于人们在世界上推广OpenLedger的生态系统。目前,约有1800人使用OBITS,但Boesing预计他们将很快达到3000人。


然后你就有了一群人,他们愿意将open账簿作为一个系统来推广,因为重要的是要明白,OBITS产生的钱越多,投资者得到的钱就越多。每当有与OBITS相关的交易收费时,该费用就会被计入,然后就会被分发给用户。每次人们与对方交易时,相互之间的交易就能赚钱;当他们投资某样东西时,它会为所有用户创造收入


 完全透明


 OpenLedger平台与银行服务之间的区别在于透明度。在进行转账的时候,你可以选择支付私人或公共区块链。在私人设置中,只允许少数人查看细节,而公开的区块链传输对每个人都是开放的。


 有些人会问,能否获得所有这些信息并不危险,但我告诉他们,就像往下看邻居的花园一样。你可以看到他们所做的一切,但你不知道他们的名字。这和公共区块链是一样的。你可以看到所有的细节,但你看不清是谁做的转移


  在没有进一步限制的情况下,所有的一切都被分散了,主要的问题之一就是平台将会成为罪犯的游乐场。为了防止这种情况发生,OpenLedger在他们的用户身上做了一个KYC,并验证了交易。



 当然,毫无疑问的是,未来我们必须在如何处理这一问题上保持谨慎,不久前,我还在中国,人们可以通过扫描二维码在商店里买到智能手机。“我希望能够提供一个完整的解决方案,涵盖所有的需求,你不需要银行甚至信用卡来支付你的费用,”Boesing说。


  事实:


 OBITS是一种加密货币,或者是一种分散化的数字货币,可以兑换其他货币、产品和服务。这是OpenLedger的官方标志。


 OpenLedger系统是基于区块链的,在没有中介的用户之间进行交易,B2B、B2C或C2C(peer to peer)。


 把钱从一个国家转移到另一个国家通常会带来银行费用,而且在你的账户上还需要几天的时间。


 将OBITS转移到另一个国家会立即发生,而且不存在交易费用。

事务由网络节点进行验证,并记录在一个名为区块链的公共分布式分类账上。


 OBITS令牌被托管在OpenLedger DEX上,这是世界上第一个真正分散的自治交易所之一。与普通银行不同,这并不依赖于部分准备金。


 该业务基于Bitshares提供的区块链技术,它的代码对任何想要仔细观察的人都是完全开源的。


比特帝国区块链交易所

最新评论

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所
返回顶部