比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 比特股 比特股资讯 查看内容

bts与加拿大的数据公司(DSN)合作

2018-4-13 17:05| 发布者: beta| 查看: 2465| 评论: 0|原作者: Nouvelles de Bitcoin|来自: 社区新闻

数据安全节点公司(DSN)是位于加拿大新斯科舍省的一个64,000平方英尺的核掩体数据中心。DSN提供托管服务和独特的增值服务,并宣布与Bitshares合作,Bitshares是一种分散式智能合约平台比特币计算器inr。他们一起推出了一些加密资产驱动的解决方案,以帮助迎接财务自由和透明度的新时代。

数据安全节点总裁Jonathan Baha'i解释说:“我们来到了一个技术上的地方,即社会各阶层即将发生革命 - 这归功于区块链技术驱动的新一代比特币kursverlauf。BitShares 2.0是这场运动的最高峰,我们非常高兴能够与他们携手合作。“

新的合作伙伴关系通过DSN提供的服务提供,称为BunkerDEX,它可以在多个区块链之间交换加密资产。通过比特股网络,客户将能够交换各种虚拟资产,从比特币等流行的密码货币到持有美元和欧元价值的SmartCoins,以及替代银行解决方案,如提供更低费用和更少费用的账单和支付服务风险大多数实体银行。

“Jonker继续说:”BunkerDEX将成为连接我们仓库服务的多种产品的基础,如BunkerMining,加拿大奖励借记卡和SAFE(同步资产期货引擎)。我们现在有一些非常了不起的工具可以使用,这要归功于BitShares 2.0平台。“

Jonathan说:“我们的核掩体数据中心是举办重要数据的理想场所,例如金融交易,需要高水平的保护。“我们大多数人都不认为核武器会很快从天而降,但是越来越多的自然灾害对于全球数据中心来说实际上是一个巨大的威胁,比特币中的采矿业是什么即使是具有复杂应急计划的数据中心也表明,面对大规模的自然灾害,他们无能为力。例如,无论是人造的还是太阳耀斑的电磁脉冲(EMP),都会立即破坏大多数数据中心如何获得比特币的电子设备。由于我们的掩体建设非常精密,我们是加拿大唯一能够防止这些类型威胁的解决方案。“

BunkerMining是一个加密采矿池,不久将向SmartCoin矿工(如bitUSD和bitEuro)交付矿工,或者通过真正的黄金或白银在他们的门前下载如何找到比特币钱包地址BunkerMining将作为零费用网络运营,这要归功于其通过BunkerDEX运营所带来的效率。

根据乔纳森的说法,支付稳定加密货币或真实世界资产(如黄金和白银)的矿工将成为需求特征。“加密矿工已经在他们的经营中投入了大量资金,而且经常被像比特币经验这样的加密硬币的波动性(每日价值波动)所烧毁。事实上,最近我们甚至看到许多国家法定货币在市场上出现波动。然而,使用BunkerMining,矿工可以自由选择使用哪种货币(SmartCoin)兑现他们的收益,甚至完全绕过货币,而选择真正的黄金和白银。“

通过BunkerDEX,BunkerMining操作将创建一个全新的索引类,可以使用最流行的哈希算法。“这将成为矿工的游戏改变者,”乔纳森解释道。“各种硬币的市场正在不断改变着比特币矿业的价值那些投资于采矿硬件的公司承担了风险,他们今天开采的硬币的价值可能不会在明天获利。作为索引的一部分,通过使用BunkerMining池,使用Scrypt采矿设备的矿工也将能够从比特币的价值增加中受益,而比特币并不是一种被挖掘出来的硬币。“

“更令人兴奋的是,我们将能够为我们的采矿池带来透明度水平,而且我们的潜在指数可能成为衡量当前加密状态的另一个指标,”乔纳森沉思。“得益于BitShares代表系统的支持,在我们最初的成长阶段,我们应该能够为矿工提供比其他任何地方更高的投资回报率,并且支付奖金将不断将我们保留在盈利能力最高的采矿池之中。”

得益于BitShares的高容量网络,BunkerDEX将使任何拥有智能手机的人都可以兑现支票,在线支付账单,并通过他们选择的任何智能币向朋友和家人汇款。

“历史上,加拿大人是最早采用新电子支付技术的人,”乔纳森回忆说,“我们将借助便捷,易用和安全的系统吸引他们 - 这要归功于BitShares网络poloniex比特币的分散化现金而且,我们的管理成本要比实体银行低得多,所以我们的费用会低得多。“

DSN将提供安全的网关交易,使加拿大人能够轻松地在加拿大和世界各地的比特币龙头机器人2017年处理其日常银行业务和采购比特股分散,所以每个账户持有人都有唯一的资金存取权。因此,账户持有人可以享受日常银行交易的便利,而不会有银行倒闭的风险。将此内容添加到将会内置到BitShares 2.0中的同类推荐程序的第一个中,向加拿大人推销将毫无疑问。

保存最好的最后,乔纳森·梁:“我不得不说,我最高兴我们在与Bunkershares串联创建的安全系统,因为它似乎在技术上我们可能已经创建了一个全新的金融工具是什么今天比特币的价值借助BitShares 2.0网络,我们将展示一种前所未有的在线业务机制,以利用挖掘比特币的含义我们认为外管局有可能刺激一个全新的行业。“

为了筹集资金用于扩展业务,Data Security节点将很快开始出售名为BunkerShares的资产,该资产将作为用户发行资产发布到BitShares分散交易所。国家外汇管理局将成为一个平台,为高需求行业的企业提供一种在不发行证券的情况下向投资者筹集资金的方式 相反,投资者可以在每次出售时充当中间商,他们的投资始终受到保护,免受流动性紧缩的潜在影响。

在一家公司中,外管局“股东”的投资回报率有可能远远高于传统证券工具,并且可能与短期内股权投资收益相当。通过比特股网络,所有交易都分散并公开,因此整个系统可以由任何股东随时审计。他们只需使用SAFE公司的在线购物车进行购买即可完成此操作。

外管局调整投资者和公司的动机比传统股票更加和谐,因此小企业的投资者不必等待数年甚至更长的时间才能有机会平仓。

“因为这是一个全新的概念,我们制作了一个视频(SAFE Investment)来详细解释它。在视频中,我们比较沃尔玛礼品卡与外管局如何为在线业务工作,“乔纳森继续说道,”迄今为止,我对潜在投资者的反馈充满信心,这种以我们的技术为后盾的新金融工具将会随着公司寻求多样化资本来源,未来一年将获得牵引力。“

从位于加拿大新斯科舍省Debert的核掩体数据中心,数据安全节点向全球的公司和政府组织提供托管解决方案。由于云基础架构通常需要高度的安全性,因此DSN提供了在当今市场竞争中所需的高端基础设施。

比特股分散交易所是一个基于点对点区块链的资产交换平台。它已经取消了部分储备贷款和订单前线等不稳定的做法,并为生活在世界各地动荡地区的人们提供了一个机会,以便将他们的储蓄保持在一个稳定的价值工具中。与比特币类似,BitShares网络不能被破坏或被迫关闭,运行免费和开源软件的任何人都可以参与其中。欲了解更多信息或今天开始交易,请访问Bitshares.org。

Cryptonomex提供软件开发服务以满足日益增长的对定制,高性能,区块链和相关技术的需求。我们的工程师设计并构建了市场上最先进的区块链架构之一,每秒处理超过100,000次交易,平均确认时间小于1秒。

比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部