比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 HPB 芯链 HPB观点文摘 查看内容

芯链受邀参加上海财大区块链研讨会,建立深入合作交流机制 ...

2017-12-3 22:07| 发布者: beta| 查看: 116| 评论: 0|原作者: Charles2017

2017年12月2日,由上海财经大学主办、上海财经大学互联网金融学院、上海计算机软件技术开发中心策划筹办的区块链技术应用研讨会在沪顺利召开。芯链作为区块链行业的独树一帜的具有行业领先硬件加速芯片优势的团队,受邀参与此次研讨会,与沪上知名学府以及业界同行共同探讨区块链技术发展之道。

 图片1顺德区.png


在很久以来,国内的技术攻关和学术创新大多由政府和科研机构承担,高校和企业为辅的方式进行规划,这与发达国家的整体科技战略布局是存在差异的。十九大召开以后,习总书记提出全新的科技战略和高校教育改革计划,开始逐步让高校在承担国家高等教育人才的培育主体下,开始重新定位高校在技术攻关和学术创新上的地位,以实现科技创新和人才培养“双重策略”,以满足社会对科学技术发展日益增长的需求。

 

区块链技术是跨时代的产物,是互联网和金融科技的结合,是传统文化和未来文化的契合点,是国家共享经济战略的有机组成部分。上海是中国高新产业拉动的焦点地区,在区块链大发展时期,上海财经大学互联网金融研究院在时代的督促下成为领携中国区块链发展的人才和科研基地。

 

芯链,创立之初至今,一直秉承务实踏实的态度,以技术研发为重心,以区块链事业为己任,并心系社区,力争打造一个透明,公正,互信,活跃的芯链社区。芯链创始人汪晓明,多年了一直坚持无偿为区块链社区提供技术学习资料,技术学习视频,芯链也会一如既往的坚持下去。芯链运营负责人董国华和市场负责人胡继臣先生在研讨会过程中表示,目前芯链的技术在国内外首先提出了硬件结合软件,解决区块链核心的TPS(并发量)问题的方案,获得市场和同行的认可,产品研发在稳步的推进中,预计在2018年Q1开启主链测试网络,2018年Q2主链上线。芯链抱着合作共赢的态度,愿意与更多的高校和同行业项目,共同推进区块链技术和事业发展,贡献芯链项目和社区的一份力量。

 

会上芯链团队和同行业以及相关媒体进行了热烈的讨论,比如NEO社区,布比社区,以及金丘软件,互相进行了交流和学习。在讨论过程中,芯链HPB团队应邀参加,在会议中芯链作为唯一一家“软硬结合”区块链企业备受关注,受到与会专家的高度好评!

 图片2.png


同时也为芯链的进一步发展提供了更为广阔的平台,为芯链发展中融入新文化、新理念、新视野提供了平台,为芯链的人才招募提供优质的孵化中心,为芯链区块链技术布道提供了舞台,为芯链在业内地位的提升提供了底层支撑!


未来已来,你可曾认真的参与过,“雁过留声,人过留名!”区块链不会辜负任何参与者,与我们一道开辟一片蔚蓝的蓝天,这是芯链团队对你的呼唤!

比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部