比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 ATN ATN观点评论 查看内容

ATN将携手ATN中国技术社区Atmatrix全球行!

2018-1-3 20:48| 发布者: beta| 查看: 157| 评论: 0


致各位Atmatrix支持者:

 

感谢大家对一直以来对Atmatrix的支持,Atmatrix的公链项目和海外业务现已并入ATN体系,并在新加坡的ATN基金会框架下开展工作。Atmatrix将在合规范围内作为ATN中国技术社区持续运作,并开展与各项区块链及人工智能领域政企间的合作。

 

现所有Atmatrix微信群移交给ATN管理及运营。坐拥 Atmatrix强大的技术社区和影响力,2018年ATN将在区块链和人工智能领域获得爆炸性发展,大家敬请期待!


新的一年,新的一月


ATN将携手Atmatrix中国技术社区全球行——新加坡、杭州、澳门、深圳、香港、北京、成都、上海、韩国、日本、旧金山、纽约………

 

ATN在此,你在哪里?

 

ATN最新动态,以下任君选择

 

电报:https://t.me/ATN_Blockchain 

微博:https://weibo.com/u/6440560146 

推特:https://twitter.com/atn_io


比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部