比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 ATN ATN观点评论 查看内容

不用写代码也能开发AI?谷歌发布全新AI服务工具AutoML,将助力ATN更加强大! ...

2018-1-19 20:51| 发布者: beta| 查看: 99| 评论: 0


近两天,各个人工智能(AI)相关的资讯媒体都被这条“劲爆”消息刷了屏:谷歌云推出了一套全新AI服务工具AutoML Vision,可以自动设计机器学习模型。



谷歌云首席科学家李飞飞更是连发三条Twitter庆祝这一消息:我很荣幸地宣布AutoML Vision面世。无需精通机器学习,每个人都能用这款AI产品定制机器学习模型,这让“AI全民化”取得了重大进展!


目前,全球只有少数几家巨头级企业具备条件推动某些单点领域的AI项目。但对于广大中小型企业来说,AI人才的紧缺、难以负担的资金预算等因素成为了他们进军AI的高门槛。



谷歌云推出的AutoML Vision,是一款提供自定义图像识别系统自动开发的服务,能帮助缺乏机器学习相关开发经验的公司或个人,快速简便地建立基于机器学习的应用。在这一过程中,搭建训练模型、调参等种种难题都能被自动解决。换句话说,即使你没有机器学习专业知识,只需要了解模型基本概念,也能借这项服务轻松搭建定制化的图像识别模型。


截至目前,已有迪士尼、伦敦动物学会ZSL、服饰品牌Urban Outfitter等多家公司和组织试用了该服务并取得了业务突破。此外,谷歌表示除了计算机视觉模型,AutoML后续会支持所有标准机器学习模型,包括语音、翻译、视频、自然语言处理等等。



ATN是全球首个“区块链+AI”项目,旨在通过区块链构建一个多中心协调的人工智能服务共享平台,汇聚全球人工智能及机器人力量共同开发人工智能网络。


ATN所打造的产品是AI服务共享平台(AI Market),一个运行在区块链网络上的AI市场。AI Market主要利用区块链多中心协调、开放透明、无需授权等等特性,为AI产业提供一个AI服务共享的协议和一整套设施。让AI服务提供者和消费者便捷的接入这个市场,从而解决AI服务交换困难的问题,大大促进人工智能领域的创新发展。目前,AI Market已成功连接BAT、科大讯飞、谷歌、亚马逊、IBM以及微软等多个AI平台。



随着谷歌AutoML的不断发展以及微软、亚马逊等巨头级企业类似工具的推出,可以预见不久的未来AI Market将涌现更多面向不同领域的AI能力,而更多企业也将发现AI的潜力,促进ATN人工智能服务共享网络的繁荣与强大!


了解更多ATN详情,可通过以下方式:


官网:https://atn.io

电报:https://t.me/ATN_Blockchain 

微博:https://weibo.com/u/6440560146 

推特:https://twitter.com/atn_io 

比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部