比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 ATN ATN观点评论 查看内容

拥有ATN,下一个208万就是你!

2018-3-21 20:54| 发布者: beta| 查看: 152| 评论: 0

刷爆朋友圈!曾经的“穷小子”,如今花费了价值200多万的比特币买下了100个城市的自媒体微信公众号的头版,只为“祝”其前女友新婚快乐~




此举无意是对“今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起”的完美演绎。而在区块链行业,从来不缺乏“屌丝逆袭”的案例。下一个“猪都能得起来”的风口在哪里?


“区块链+人工智能”,看似风马牛不相及的两种新兴科技,其相关的新闻却越来越多,并且不断获得了科技大佬们的关注与认可。那么,全球首个“区块链+AI”项目ATN是否有必要了解一下呢?



ATN旨在通过区块链构建一个去中心化的人工智能服务共享平台,解决人工智能能力无法共享的问题。还将利用DBot技术搭建桥梁,为区块链世界带来人工智能。


坐拥Atmatrix强大的技术力量、社区影响力和商业合作资源,ATN项目进展迅速。目前,ATN所打造的人工智能市场(AI Market)已成功集成了多家AI公司的服务,包括人脸识别,语音识别,AI客服,语义分析和理解等等。



如今AI已在医疗、金融、制造等领域展现出了惊人的应用前景,主要发达国家把也把发展AI作为提升国家竞争力、维护国家安全的重大战略。


伴随着AI应用的不断发展,ATN的AI Market也将不断繁荣,而ATN的经济激励机制会催生各行各业,打造更高效的AI服务。最终,在频繁调用与被调用的巨大供求中,ATN的价值也不断地增长!


所以,下一个“屌丝逆袭”的机会,你能抓稳吗?


加入ATN社区,了解更多最新动态


扫描上方二维码进入ATN电报组


扫描上方二维码添加ATN群秘


比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部