比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS资讯 查看内容

EOS中文社区临时仲裁员召集令

2018-7-3 17:43| 发布者: IMEOS| 查看: 65| 评论: 0|原作者: IMEOS


半个世纪前,美国黑人民权运动领袖马丁·路德·金在向华盛顿前进的人群中发表了气势磅礴的演讲《 I have a dream 》 ,呼吁、倡导美国黑人的民权,向全世界发声,反对种族隔离、反对种族歧视、争取黑人民主自由解放。


差异一直存在,争取权益的道路漫长且艰辛,争取平等权益的脚步始终没有停止。直到今天的美国,面对不合理的待遇时,不断有人为此发声。


看到亚裔孩子只有白人孩子一半的几率被哈佛大学录取,纽约特殊高中Stuyvesant的副校长Casey Pedrick哭了起来,她哽咽地说:


"These numbers make it seem like there's discrimination, and I love these kids and know how hard they work," she answered, when asked why she was upset. "These look like numbers to all of you guys, but I see their faces."


EOS 主网已经稳步运行,作为全球最有潜力的区块链项目,整个生态健康的运行需要仲裁机构担任“司法角色”,随即ECAF(EOSIO Core Arbitrator Forum)肩负使命而生。ECAF将会承担EOS生态的司法职责,由全球社区提名并且确立4名仲裁员履行ECAF的职能。


EOS的主要语言环境是英语,语言的差异令华语社区同国际社区有天然屏障。


华语社区作为EOS生态的重要成员,对EOS生态的建设、运行做出过重大贡献。然而十分遗憾,ECAF目前的仲裁员没有一位亚裔成员,没有一位仲裁员能无障碍倾听来自华人世界的声音。整个华语社区因EOS理念而集聚,为EOS付出,同样,我们渴望华语世界的声音能向整个EOS生态表达。


EOS Pacific 始终相信社区的力量,相信EOS的力量,现在,我们需要一位能代表整个华语社区提名EOS仲裁员的同仁与华语社区同行,在不同语言世界之间搭建起一座桥梁。


【EOS治理华语社区】

公开邀请EOS仲裁员


柚子华语治理,广招各路才俊。

求才不具一格,今朝报效社区。


临时仲裁员 (Interim ECAF Arbitrator)


  • 熟悉EOS主网治理结构

  • 研究链上争议及解决方案,负责临时仲裁

  • 临时身份,为期约6个月,在主网上线6个月后通过公投(referendum)确认最后仲裁员名单

  • 临时仲裁员表现合格,ECAF会在公投时提名

  • 每周5-10小时,每两周有30-45分钟的电话会议,如有需要须参加培训


谁可以提名临时仲裁员?


  • 提名正式开始前一个月,活跃于EOS社区的人员都可以提名他人做临时仲裁员

  • 发帖记录,聊天记录


谁可以担任临时仲裁员?





如何提名?


  • 在eosgo的临时仲裁员发起贴后跟帖

https://forums.eosgo.io/discussion/1104/eos-core-arbitration-forum-nominations-announcement


  • EOS仲裁员提名电报群直接提名

https://t.me/EOSArbNominations


提名临时仲裁员应包含以下信息



ECAF简介以及成员介绍



其他事项:


  • 目前语言为英语,期待其他语种

  • 提名过程并无截止日期

  • 对选出的临时仲裁员提出反对发邮件至objections@eoscorearbitration.io 并提出理由


中国社区对EOS治理的学习和讨论渠道


  • 华语EOS治理讨论学习电报群

https://t.me/joinchat/IsDJOBKEp0driizDGmU8yQ

  • EOS华语治理法案创世群微信号: qq5806898


截止发稿,EOS Pacific已经收到华语社区节点的支持,纷纷提名召集EOS中文社区临时仲裁员,这些中文社区的节点包括:


EOS BIXIN

EOS STORE

EOSeco

EOS LAOMAO

OracleChain                                

EOS ADD

QXEOS

EOSpace

EOShenzhen

GEOS

EOS Chain Club

EOSUNION

UnlimitedEOS

EOSAntPool

OneChain

EOSCUBE

EOStark

SheLeaders

EOS Village

HelloEOS

......

署名BP持续增加中


相信EOS

相信社区

请转告给更多的人

寻找能为EOS国际社区与华语世界

搭建桥梁的仲裁员



= END =


长按识别下方二维码

即可关注IMEOS.ONE公众号


收藏 分享 邀请
比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部