比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS资讯 查看内容

全球首个EOS钱包空投糖果,你需要了解一下

2018-7-3 17:43| 发布者: IMEOS| 查看: 204| 评论: 0|原作者: IMEOS


一、MORE.TOP钱包

MORE.TOP是一款移动端热钱包 APP,它是IMEOS集技术团队力量所开发的一款钱包,致力于提供给用户最好体验的钱包和 EOS 生态入口,链接每一个EOS持有者。


所谓的「热钱包」用一句话总结就是能够连接互联网,与此相对应的是「冷钱包」,它的状态是离线,不连接互联网。像当前市面上的火币、币安、Coinbase等加密交易所中的账户,亦可视为热钱包。

它实现了:

点对点自由转账

去中心化自由转帐,瞬间完成交易


保障资产安全

国内顶级区块链安全公司「慢雾科技」保驾护航


链接EOS生态

糖果、DAPP、侧链、链上社交网络,轻松接入EOS的全方位服务


利用资产增值

钱包即将推出类「余额宝」理财工具,提供更多区块链理财套餐



二、全球首个钱包空投糖果

在6月16日,MORE.TOP钱包首次开放预注册空投白名单,用户只需填写账户名即可领取1000 MORE代币

同时邀请一级好友,每个好友可以获得100个MORE,邀请好友后,好友再次邀请其他好友,每个二级好友,你可以获得50个MORE。

截止发文时间,注册用户已突破200000


三、相关疑问解答

1.如何领取MORE代币?

考虑到大部分用户的EOS都在交易所,并不知道自己的账户名。在交易所开放充提后,填写账户名即可领取活动奖励的50%,另50%需在MORE.TOP的钱包中领取。


小伙伴们可以进入MORE.TOP(https://more.top/)官网,

或者复制该链接https://more.top/inviter/NWIyNmQxNWJjMTU4N2IwMDE1YWY2MDU1(或者点击文末的阅读原文)注册。


2.如何得到邀请奖励?

登记完毕之后,在页面“邀请好友,获得更多的空投”栏,复制文本,粘贴文本分享给好友。好友通过点击邀请链接成功登记后,你便可以得到邀请奖励。一级奖励:100 MORE;二级奖励:50 MORE。


3.如何绑定EOS账户?

当前绑定EOS账户暂未开放。因为有很多用户仍未注册EOS账户,所以我们将在MORE钱包推出后开放绑定,并发放空投。注:EOS账户名不是ETH地址。

4.第一轮空投活动截止时间?

我们第一轮空投将在6月22日24:00截止


5.之后还有空投活动吗?

MORE钱包正式推出后,我们将根据持仓比例分配第二轮空投。在MORE钱包申请EOS账户或者将原有账户导入到MORE钱包就可以根据持仓的EOS总量领到第二轮空投。具体时间待定。


6.MORE.TOP钱包什么时候上线?

MORE.TOP钱包还未上线,目前正在做最后的测试。安卓版预计在六月份下旬上线,iOS版本预计将在七月份上线,请小伙伴们耐心等待。


7.MORE代币空投时间是什么时候?

目前是预注册,登记 EOS 账户会在 七月份向该账户空投部分奖励,如绑定的是在MORE钱包创建或导入的账户,可获得全部空投奖励。


8.MORE.TOP还有其他产品吗?

目前除了MORE.TOP钱包之外,我们尚未开发其他产品,市面上与MORE同名的产品皆与我们没有关系,请认准MORE.TOP和IMEOS官方消息,警惕钓鱼链接。


9、如何查看自己的账户名?

在交易所中的EOS是统一做映射的,需要在EOS钱包中创建自己的账户(后续有相关教程)。之前在钱包中已经映射过的可以通过网站查询账户地址具体信息可以查看文章EOS主网上线后,你的账户名竟然是这样的?


10.MORE代币的价值?

在我们的社群里,有小伙伴问过这个问题,我们认为代币价值,只能交给共识群体去决定,你们认可我们,我们的价值就会越高。


11.安卓手机为什么一直登记白名单失败(转圈)?

安卓手机直接在微信打开链接,会造成一直无法注册的问题。推荐复制链接后,在其他浏览器打开(推荐UC浏览器)。


12.问题反馈&相关资讯

如若还有其他的疑问和问题反馈,可联系我们的微信客服猫君:imeos02 ,加入我们的空投解答群。同时问题反馈得到采纳之后,我们将给予代币奖励,之后我们将发布具体的奖励机制。


= END =


长按识别下方二维码

即可关注IMEOS.ONE公众号


比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部