比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS教程 EOS初级教程 查看内容

【DApp项目报道】Love Promises:EOS区块链中第一个记录永恒的项目

2018-7-6 11:05| 发布者: IMEOS| 查看: 181| 评论: 0|原作者: IMEOS

大家好,我们是来自全球的创意团队,今天我们在EOS上,推出了第一个“海誓山盟”永久记录项目,任何人可以在上面永远记录自己的爱的诺言。


什么是“爱情誓言”记录?

爱情誓言是一个EOS区块链记录系统,把你的海誓山盟写在EOS上,这将会永远记录在EOS区块链上,随时可以查看,并且无法更改。


为什么需要把“爱的诺言”写在区块链上

传统的中心化记录系统,当中心节点不存在之后,你的信息会立刻消失,你的推特数据,你的Email都会随着中心化服务商的消失而不再能够查看。而区块链提供了一种永远在线的记录,说过的话无法篡改也不会消失。这符合爱的承诺之永恒性。


我该如何记录我的“爱的诺言”

使用任何EOS钱包,向账户lovepromises传送0.0001个EOS,在MEMO备注里写下你的诺言,任何时候,你都可以打开http://lovepromises.me 查看你的爱情记录。


EOS转账数额有要求吗?

EOS系统限制最低汇款额度是0.0001EOS,低于这个数额无法汇款。


你们是谁?

我们是一个EOS布道者团队,我们提供一些EOS的工具给所有人使用,爱的诺言项目没有盈利性要求,我们的项目代码也会开源。


我该如何查询我曾经写下的诺言?

如果你不熟悉cleos的方式查询区块,你可以试着打开http://lovepromises.me,输入你的用户名查找你的诺言。


Love promises记录本支持哪些语言

我们支持所有的语言,包含但不局限于英文中文日文韩文阿拉伯文俄语法语德语西班牙语,memo is limited to 256 characters and is type string,活着,你可以通过“连载的方式记录你的爱情誓言”,我们甚至支持标准的emoji表情。

费用是多少


费用取决于你的汇款数额,EOS的转账系统要求小数点后四位,最低0.0001个EOS,按照目前市场价格,这应该是微乎其微的花费。


为什么选择lovepromises而不是其他?


我们拥有完善的“诺言显示系统”,你可以随时查询你许下的诺言。我们承诺删除那些明显恶意的留言。


我们分手了,我如何删除我的记录?


就像爱情无法被删除一样,承诺过的话无法被删除,如果你感觉后悔,那么你应该一开始就不要惹到它。


如果你们不在了,我该去哪里

查找我写下的海誓山盟?


任何时候,你都可以在EOS区块链上查找到你曾经下下的海誓山盟,就算我们团队死去了。 例如:EOS区块浏览器


还有什么建议吗?


我们推荐使用匿名留言,以解除可能在未来遇到的尴尬事件。请勿留下垃圾信息,这是对爱情的不尊重。


最后,请不要强迫你的男朋友女朋友把你们两个人的名字记录在上面,因为任何人都可以查到,当你们分手后,这将是一颗定时炸弹。:)

想要了解更多,可以扫描二维码添加猫君,回复「表白」进群。

= END =


长按识别下方二维码

即可关注IMEOS.ONE公众号

比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部