比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 比特币圈 行业资讯 查看内容

VOS改变世界汽车行业的区块链项目

2018-7-6 12:11| 发布者: beta| 查看: 188| 评论: 0

在这里先给大家科普下汽车金融概念,汽车金融是由消费者在购买汽车需要贷款时,可以直接向汽车金融公司申请优惠的支付方式,可以按照自身的个性化需求,来选择不同的车型和不同的支付方法。VOS Chain的诞生衍生出去中心化汽车在线在店交易平台,为 B2B2C 车源共享、汽车金融风控、二手车交易、供应链溯源及供应链金融等提供合约交易,实现透明、可信任的商业机制。汽车行业数据钱包和数据交易所。VOS 为每个用户提供专属账户,可以与自己的数据资产、VOS 代币等绑定。C端用户可以通过贡献数据获得代币奖励,C端用户可以购买这些脱敏数据,在此基础上建立汽车行业的数据交易所。

  智能联网汽车,大家可以联想下我们数年前使用的非智能按键机与现如今大面积普及的智能手机。汽车也是一样,经历过井喷式增长期后,全球的汽车市场也逐步走向成熟,围绕汽车生产、销售、保养、维修、金融、保险等后市场的规模也随之扩大,新能源汽车、无人驾驶技术将驱动汽车产业转型。基于VOS的底层公链技术,开发智能车载系统和安全车载OS。在保证TPS的前提下,逐步与车联网技术结合,实现去中心化车联网生态。未来的汽车将不再是代步工具,而代表着包括代步、导航、车内互动系统等一系列生态的生活方式。作为物联网 (Internet of Things) 世界重要的一员,汽车势必将与人工智能更多的结合,形成一个触角延伸至世界每个角落的车联网”(Internet of Vehicles)。汽车行业现有的传统商业模型需要进行全面的去中心化改造,以适应即将到来的车联网时代。

  VOS Chain全球汽车产业链生态系统,基于区块链技术建立的汽车产业共享平台,从汽车配件开始通过智能合约协议搭建一个去中心化的数据链,记录汽车产业链的全部信息,致力于打破信息不对称,搭建一个全球汽车产业链系统。让我们所有购买到家的汽车数据都有迹可循,维修、保养甚至是汽车上各个细小零部件的来源数据真正意义上实现了数据价值实现了流通。无人驾驶技术也可以通过区块链技术解决目前汽车交通行业有很多难解决的问题,比如:交通拥堵、影响环境、影响居民健康、交通事故频发等等,而这些问题,无人驾驶汽车可以很好的解决。而区块链技术与无人驾驶达成合作的潜力巨大,区块链可以解决无人驾驶中的很多技术难题,像数据存储、平台问题、安全性问题、共享机制等,都可以利用区块链技术实现,这些也都是区块链技术的强项。

  智能联网汽车与汽车金融等等都可以通过VOS Chain实现,想想以后用VOS4S店或者VOS自己的汽车店购买各种汽车相关的服务。比如:汽车贷款、汽车维修、保养以及一系列的汽车金融服务。目前都不能真正意义上实现车联网,而VOS Chain构建于传统汽车产业和互联网+”汽车产业的基础之上,致力于使用区块链技术创造新的汽车行业生态达到真正的智能联网汽车。

VOS Chain将在汽车产业上游,中游,下游打造全新的交易及运行体系,在汽车大数据、二手车交易,汽车后市场、汽车金融、汽车保险、汽车安全等领域将产生深刻变革,让汽车产业运行更快捷、更高效、更透明、更公平,彻底颠覆传统汽车产业运行模式。

目前先介绍这点吧,听说后面也会上一些大型交易所,我也得去观望观望了。这是我的微信:bts-beta。下面还有VOS项目讨论群~2018您最值得了解和投资的区块链项目!!!

 

比特帝国区块链交易所
返回顶部