比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS资讯 查看内容

MORE.TOP钱包知多少,共同瓜分200000糖果

2018-7-7 11:40| 发布者: IMEOS| 查看: 133| 评论: 0|原作者: IMEOS

6月28日零点整,千呼万唤,MORE.TOP钱包「安卓版」正式亮相。


近期MORE.TOP钱包的iOS版也即将上线,我们将在同一时间发布「答题小游戏」,赠送T恤、免费创建账号,MORE代币等等奖励。


为此我们在「币问」向小伙伴们征集钱包的相关问题,用以填充我们的答题库,被采纳的问题将得到代币奖励。


活动规则

币问用户在本贴回复区提出回答MORE.TOP钱包或任何关于钱包的问题。(扫描海报二维码参与活动)

为了照顾到不同专业水平、不同币圈资历的问友们,让大家都能愉快热闹地参与到活动中,让知识得到更好的分享,问题得到更好的解答,本次活动特别制定了以下规则。

part.1 针对提问者的奖励

奖励一:MORE.TOP官方将在众多提问中选择优质提问作出回答,并赠送500个MORE。

 

奖励二:如果该问题得到至少三个有效回答,并得到币问官方的点赞,同样可获得300个MORE。


奖励三:若提问获得点赞数达到5个+币问官方点赞,则提问者可获得200个MORE。


 注:每位用户提问上限为3个问题。

part.2  针对回答者的奖励

奖励四:对于优秀的回答,币问官方会在其回答的下方回复:“ MORE ”,该回答者可获得500个MORE。

part.3  针对所有人的奖励

奖励五:转发本贴 到微信朋友圈和5个币圈群(微信区或QQ群皆可),并将截图发送给币问官方客服,审核通过后即可获得500个MORE

 

注:本次活动每个用户所获得的各项奖励可叠加,单人总奖励上限为2000个MORE


领奖方式

活动时间:7月6日 – 7月12日

 

领奖方式:获奖名单将在活动结束两天后在各币问官方微信群公布,获奖者请于7月15日之前提供EOS账号方可领奖。获奖的MORE代币将于上线后第一时间发放给获奖者。



= END =


长按识别下方二维码

即可关注IMEOS.ONE公众号


收藏 分享 邀请
比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部