比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS教程 EOS初级教程 查看内容

美国节点 Cypherglass丨BP应扮演命令执行者的角色,命令应该来自社区

2018-8-10 18:10| 发布者: IMEOS| 查看: 16| 评论: 0|原作者: IMEOS

本文转载自公众号「HelloEOS 社区」,原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Kc85oQSs0zJPFlblC-KK0g


你好,我们是“HelloMedia”,这是我们第一次见面。

HelloMedia 是 EOS 节点团队 HelloEOS 旗下的媒体平台。我们的定位是“服务 EOS 生态的深度媒体”。我们将持续专访全球 EOS 生态中的优秀团队,包括节点( BP )、DAPP 开发者、投资人、生态平台、媒体等等。我们将以视频或文字形式在多媒体平台展示这些优秀的 EOS 生态建设者。

第一期我们介绍的团队是 Cypherglass ,这是一个来自美国的 BP 团队,多元、率真、乐于分享。

版权声明:本内容为HelloMedia独家发布,转载务必注明出处。

 Cypherglass 介绍视频 



“EOS 是多中心化和区块链的下一阶段演进,我们有资格成为一名 BP”

Cypherglass 团队相信EOS 是多中心化和区块链演进的下一个阶段。“看到这么多来自世界各地的人一起推动区块链的发展,我们非常激动。”他们看到 BMDan Larimer 成功推出了  BitShares Steemit,目睹了第一代和第二代区块链,认为EOS正在推出第三代区块链,并且相信 EOS 将解决我们现今在区块链中遇到的诸多问题。

Cypherglass CEO Rob Finch 曾是 ICO Alert 的创始人,分析过很多 ICO 项目,对 BM 的作品非常熟悉。在他得知有机会成为 EOS  BP 之后,异常兴奋,并开始组建自己的“梦之队”——Cypherglass。团队的主要成员都是 Rob 的朋友,合作融洽,技能互补,并且都热衷于创造伟大的事业。

他们认为,作为 BP 就意味着要代表 EOS 网络,愿意站出来采取行动倾听社区的声音。这些事情让他们感到激动。“另外,根据我们团队的综合经验,我们认为我们是有资格成为 BP 的。”

Cypherglass 的团队

“当 EOS 主网启动后,入选前21名节点对我们所有人来说都是一个惊喜的时刻。Rob当时在一个播客节目上,我们的团队在美国各地一起通过电话和Slack 信息庆祝。对于数千小时的工作来说,这是一种很好的奖励。”



“我们为我们的物理服务器感到自豪”

在技术层面, Cypherglass  已投入大量的时间和金钱用于维护节点服务器。他们建立了一个强大的物理服务器,完全是由 Cypherglass 的工程师设计和管理的。他们位于堪萨斯城的 KC2 数据中心的主站点包含他们的区块生产节点、API节点、完整节点、代理节点和公共节点。另外,Cypherglass 在明尼苏达州的次级站点有一个额外的公共节点和热备份节点,这些节点在主站点发生故障时随时可以上线。

https://glass.cypherglass.com/map/bp/abp

https://steemit.com/eos/@cypherglass/eos-vs-public-cloud

Cypherglass 的技术团队大部分来自 IntelMicrosoftAmazonIBMHewlettPackard 和 CenturyLink 等公司,积累了数十年的经验。“作为一个BP,意味着我们应该保持一个7 x 24的环境,我们有这样做的经验。

此外,Cypherglass 也为社区开发了许多工具(文末有详细介绍)。“它们不仅是为了满足社区需求而设计的,我们统一的 UI 设计和使用体验创造了优秀的、一致的用户体验。”在 Cypherglass ,他们相信一个强大的 EOS 和一个强大的社区,比尝试使用自己开发的工具来解决自己的需求更重要。因此,他们所有的软件都是开源的,愿意与整个社区共享。



“BP应扮演命令执行者的角色,命令应该来自社区”

Cypherglass 认为 BP 应扮演命令执行者的角色,而命令应该来自社区。“就像所有 EOS社区成员一样,当被问及重要的治理议题时,BP 也应该参与讨论。BP 应该更加积极参与社区的对话,因为对于EOS生态来讲,社区始终处于主导地位。

目前,Cypherglass 正围绕帮助 EOS 主网扩大知名度来创建教育内容。他们正在继续构建EOS社区工具,如LENS, GLASS,  WINDSHIELD ,以帮助促进EOS网络健康发展。Cypherglass持续与其他 BP 讨论和批准 EOS 更新。借助快照备份或 NodeOSCypherglass 可以快速地给予其他节点支持 。“我们被认为是 BP 社区的基础设施专家,BP 社区经常就 VPN 、负载均衡器、网络、存储和节点设计咨询我们。我们的透明度原则,亦适用于其他整体生产商和整个社区,这样做对EOS有好处对我们也有好处。

对于最近社区讨论的 WPS(工作提案系统,Worker Proposal SystemCypherglass 认为在得到和决定如何分配 WPS 的资金之前,这些都需要在链上沟通。重要的是要知道每个治理通信的来源,这样才能验证其真实性。有了这个前提保证,EOS 社区就可以开始作为一个开放的社区来决定应该把钱花在哪里,以及通过投票确定哪些问题是优先的。



“中国BP是确保主网在全球范围内顺利启动不可或缺的一份子”

 Cypherglass 眼中,中国社区对 EOS 有着极大的接受度和敬畏感。从这一点,他们认为作为一个 BP ,能够与中国的 BP 并肩作战是一种荣幸。

“共同参与主网的启动是一次令人难忘的经历,而且令人印象深刻。从那时起,又有很多中国的 BP 进入前21名。中国 BP 是确保主网在全球范围内顺利启动不可或缺的一份子。他们已经发声,并公开参与了 EOS 社区的对话。我们很高兴能在主网的 BP 电报群频道以及 KeyBase  频道与他们合作,也很开心看到中国的 BP 在每周的 BP 电话会议上发表自己的看法。这是一个非常好的现象。如果能安排一位指定的翻译来翻译这些电话会议就更好了,这样我们就可以和中国节点有更多交流了。”

最近,Cypherglass与苏州区块链社区合作,以帮助促进他们与亚洲社区的关系。与此同时, Cypherglass 还聘请了翻译来翻译他们的工具和社区信息,“我们真心希望能为中国社区提供我们所有的信息和工具。”



Cypherglass 未来规划

Cypherglass已经准备好帮助 EOS 社区成长。DAPP 就是未来,我们很高兴能开始举办社区活动,让 EOS 项目有更多的曝光率和品牌认知度。”

 Cypherglass已开始设计和规划第三阶段他们自己的服务器。他们认为,从权力下放、灾后恢复和业务连续性的角度来看,稳定强大的服务器将使EOS更加强大。

 Cypherglass也期待参与更重要的治理对话,并继续提供他们所能提供的最佳的服务器,以确保 EOS 网络的强壮。

https://www.cypherglass.com/infrastructure

 Glass工具(第六部分有介绍)第二阶段的工作已经开始。第二阶段将使 BP 能够自愿提供额外的信息,使持币者对每个 BP 有更详细的了解。

https://steemit.com/eos/@cypherglass/update-glass-a-tool-to-protect-the-eos-network-from-corruption-and-collusion



Cypherglass 为社区提供的工具

 硬件钱包:$100k Bounty

https://steemit.com/eos/@cypherglass/usd100k-eos-hardware-wallet-bounty

Cypherglass$100k Bounty 是为了给 EOS 提供一个硬件钱包。许多持币者都提出了这样的要求,我们认为 EOS 需要一个硬件钱包才能和其他加密货币竞争并在竞争中超过它们。其中一个赏金猎人小组已经快要解决 Ledger(硬件钱包制造商)的问题,所以请继续保持关注,我们希望能尽快看到结果。

 问答工具:Cypherglass Help

https://www.cypherglass.com/help

Cypherglass与我们的其他工具一样, Cypherglass Help 是基于我们与持币者的通信需要而开发的。加密世界是很难驾驭的,人们会在这里遇到各种各样的问题,正是因为这样,我们的 Cypherglass Help 信息库很受欢迎。通常,当我们被问到问题时,这个功能可以引导人们找到 Help 中已经有详细答案的特定链接。

 BP 服务器监控工具:Windshield

https://github.com/cypherglassdotcom/windshield

CypherglassWindshield是一种从内部监控 BP 服务器状态的工具。它通过控制台,电子邮件,短信和 Slack(一个社交 APP )发送警报。一开始设计这个工具是为了我们自己使用的,之后我们意识到它可以帮助其他块生产者的时候,我们觉得,EOS 社区作为一个整体。当我们可以分享一些经验使 EOS 变得更强大的时候,我们为什么还要有所保留呢?所以我们将它分享了出来。如果没有适当的监控工具,就无法维护这些服务器,而 Windshield 是专门为监控 EOS BP 而生的,最好的也是唯一的工具。

 Cypherglass Glass

https://glass.cypherglass.com

Cypherglass我们刚刚发布了 Cypherglass Glass,这是一款惊艳的 EOS 社区的工具,现在只是在其发展的第一阶段。没有任何其他工具可以让您像这样那样轻松、准确地查看 BP 的信息。最重要的是,社区的成员来我们这里衷心感谢 Glass 这个工具提供的透明度。其次,许多 BP 也来感谢我们,是这个工具使他们意识到他们被要求提供了错误的信息。这对社区来说是一场真正的胜利。

 投票工具:Cypherglass Lens

https://www.cypherglass.com/lens/

Cypherglass我们相信,Cypherglass Lens 是最安全的投票工具。我们花了很多开发时间来确保无论是使用应用程序还是浏览器版本,都不能破坏任何人的私钥。不仅如此,我们的界面非常简单,对用户也十分友好。



我们想对中文社区说:

在接受 HelloMedia 采访的时候,我们是21节点之一,我们的总部设在美国,我们的所有节点也是如此。地理分散是持币者对EOS保持信心的关键。

我们的服务器也是去中心化的。我们的服务器不像其他节点一样是亚马逊  AWS 云服务器、微软 Azure 云服务器或谷歌云。我们的设备是由 Cypherglass 独立拥有和经营的,不受大型集中公司的影响。

我们对 EOS 社区建设的参与已经得到很好的证明和确立。我们的视频,工具,频道的存在,使 EOS 社区的个人和集体对 Cypherglass 有了深刻的了解与沟通。

= END =


长按识别下方二维码

即可关注IMEOS.ONE公众号

收藏 分享 邀请
比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部