比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS教程 EOS初级教程 查看内容

【MORE Wallet】DAPP上线接入指南

2018-8-28 23:20| 发布者: IMEOS| 查看: 301| 评论: 0|原作者: IMEOS

由IMEOS技术人员开发的钱包——MORE Wallet,目前已是更新到1.4.0版本。

同时钱包开放DApp接入通用SDK,我们将在未来接入更多的DApp。


为了帮助开发者接入钱包降低DApp的开发难度及促进EOS生态的发展,技术人员开源两个针对钱包和PC端DApp的接入标准,期待更多DApp开发者和钱包加入共同促进EOS生态的繁荣。

钱包接入通用SDK


为了帮助开发者接入钱包降低DApp的开发难度以及调试,我们提供了EOS平台DApp开发的通用SDK提供一系列API来调用和调试。


MORE Wallet通用SDK:https://github.com/EOSMore/morewallet.js


进入开发者模式

在MORE Wallet「我的」——「关于我们」,轻按五秒「MORE.TOP图标」即可进入开发者模式,DApp开发者可以自行添加DApp进行调试。(注:name字段应与DAPP的来源source字段相同


StandardEOSWallet 协议标准

StandardEOSWallet 协议标准,是为了让钱包也能授权登录PC端的DApp,用户不需要导入钱包即可完成转账, 合约调用等操作。


StandardEOSWallet 协议标准链接:https://github.com/EOSMore/StandardEOSWallet-DappProtocol


钱包下载&联系方式

钱包下载请扫描二维码:

想要咨询DApp接入更多信息,请扫描下图二维码联系我们:


= END =


长按识别下方二维码

即可关注IMEOS.ONE公众号

比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部