比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 比特币圈 查看内容

HiEX交易所能否在大浪潮中成为数字资产平台的领头羊?

2018-12-4 10:17| 发布者: 18624446859| 查看: 41| 评论: 0|原作者: 18624446859


如今HiEX数字资产交易所的稳健形象倍受广大投资人士的青眯,很多投资者都抢占先机开启了自己的财富人生。HiEX交易所在投资致富道路上占据不可替代的位置。

HiEX交易所创新的HiEX BANK数字资产银行、信用分评级、社区自治等模式,给各大交易所做了良好的示范。HiEX数字资产交易所在区块链快速发展的良好背景下,不仅首创了全民所有制的数字资产交易模式,还创新的开通了数字资产交易所数字资产银行模式。HiEX BANK盘活了原本用于闲置在交易所当中的数字资产,而通常这部分闲置的数字资产大部分被交易所挪用。就如同储户把钱存在银行,银行拿出去放贷产生收益一样。区别就是银行会支付储户利息,而交易所则是免费的挪用。HiEX通过HiEX Fund基金会运营HiEX BANK。通过平台的产品和服务向外提供投资、托管、资产发行、交易等获取利润,并将收入合理的分配给HC持有者。也就是说,HiEX BANK就像是数字资界的余额宝。这种数字交易所的新型数字资产银行模式,不仅仅是从平台的自身利益出发增加平台的收益,更多的是站在HC持有者的角度考虑,从多方面多角度提高用户的收益值得各大数字资产交易所借鉴学习。

为了保障用户的资产的安全,提供更加优质、便捷的服务。HiEX平台更是引入了数字资产领域的“芝麻信用”HiEX Credit信用分评级系统。HiEX Credit信用分系统聚集了多位具备国际风险管理和信用管理系统建设经验的全球顶尖数据科学家和金融行业精英,深度融合了传统信用评估和区块链+互联网创新信用评估,对行业具有丰富的经验和深刻的洞察。平台运用云计算及机器学习等技术对用户进行多角度的综合评估,客观呈现个人信用状况的综合分值。HiEX信用分所记录的数据均会上链,利用区块链技术打造个人数字资产领域的信用分,同时任何人无法更新、篡改。HiEX凭借自身的优势,不断创新,引领了数字资产交易平台的新发展,为传统的数字货币交易所开辟了新的道路。

此外HiEX数字资产交易所更是为用户提供了社区论坛,创造了一个良好的互动交流平台。HiEX社区始终坚持民主自治、参与经营、参与分红、全民公投的自治理念,是全球首家全民所有制的数字资产交易平台。它打破了传统数字资产交易所与用户、用户与用户之间的零沟通、零交流的模式,打造了一个为所有用户共有、共享、共建的全民所有制数字资产交易平台。社区分为一般讨论区、意见反馈区和社区自治三大板块。在社区中,用户不仅可以自由讨论,交流自己的技巧心得,还可以发帖对HiEX提出意见和改进的建议。一家交易所的强大一定是这个交易所的用户强大,相信HiEX的全民所有制的运营机制会成为未来数字货币交易所发展新方向的标杆,引领未来数字货币交易所发展的新道路。

自成立以来,HiEX交易所一直强势击,致力于区块链的全产业链布局,越来越多的投资者致富,已然成为行业中的领跑者。接下来,HiEX能否继续创新再次引起一股热潮,让我们拭目以待。

 


比特帝国区块链交易所
返回顶部