比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

越南团队AZDAG正式成为赛贝CYBEX见证人节点

2019-1-4 18:10| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 71| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区

AZDAG正式成为CYBEX见证人节点


重要通知

越南团队AZDAG于2019年1月4日正式成为CYBEX见证人节点,AZDAG的赛贝账户名为azdag-cybex,目前节点已经正常运营,用户可以通过cybex.live进行查看。



关于AZGAD

AZDAG是AZ数字资产集团(AZ Digital Asset Group)的简称,是一家区块链和加密资产开发公司,将区块链作为构建多业务战略的坚实基础,其规模主要在亚洲。

AZDAG开拓区块链网络领域,专业信息服务,是在亚洲地区的加密资产投资项目市场开发的领先者。 提供各种加密资产管理服务,在整个区块链生态系统中进行转换货币与Dapps集成在同一个应用平台上。 目前,该网络已出现在亚洲的发达国家和地区,如新加坡,中国香港,韩国,日本,印度尼西亚,越南等。


核心团队


Alex Do/CEO

福布斯全球CEO俱乐部企业家,在发展金融生态系统方面拥有超过10年经验。

Alex对全球贸易和亚洲进出口感兴趣。懂多种语言和精通英语,中文,俄语和越南语。Alex负责AZDAG。他的专业经验包括在国际市场担任交易员和证券投资经理,在文化和教育领域制作独特的活动和产品,以及发展创业公司。


Pham Manh Hung/联合创始人

AZDAG的联合创始人。是有关虚拟货币,在线或国际支付和欺诈行为的专家。 他是数字货币行业的8年资深人士。 他的工作经验包括在香港投资银行的股权研究和企业财务。


Evie To/首席产品官

AZDAG的首席产品官负责领导AZDAG团队的技术战略开发和战术执行的各个方面。 她负责AZDAG的技术和产品愿景方面,打造和管理开发,产品和数据团队, 监督和协调技术团队,提供网站解决方案的资源,确保企业的费用效果,安全,整体价值。


Aelita Nguyen/CMO

她已经在股票行业工作近5年。 她有经纪业和零售金融方面的经验,以及亚洲市场的营销和传播经验。 她建立有效的团队,进行营销活动流程,并且富有想象力和创造力。

 

Sarah Le/COO

她的专业经验包括为初创公司提供咨询服务。 这使她在波动不断的市场获得确定机会的新视角。 她是一位以结果为驱动的战略家,拥有各种技能,包括运营,团队管理,公共和客户关系,营销,国际化扩张等。


Yon Huynh/CFO

在过去的5年里,Yon是香港几家技术创业公司的首席财务官。之前,他是互联网金融,大数据,人工智能,物联网和其他领域的投资者。 他的投资案例是Kr Space,itiger,以及交易所,媒体,中心化技术等应用。


更多关于AZDAG,可以访问官网:

http://azdag.com


关注我们

您可以通过以下渠道联系到阿牛哥哦~


【国内社交平台】

知识星球:搜索【Cybex官方社区】

CYBEX官方QQ群:596724688   

QQ官方小助手号:2438385058

CYBEX官方微博:

https://weibo.com/6430643251

CYBEX官方币乎:

https://bihu.com/people/216004

CYBEX官方腾讯视频:

http://v.qq.com/u/history/ 

 

【海外社交平台】

Twitter:https://twitter.com/CybexExchange

Medium:https://medium.com/@cybexexchange

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9N6ezP48bG4z8mZdK-Dudg

Telegram官方中文群:https://t.me/CYBEXChinese


比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部