比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

Vol.33 CYBEX赛贝项目进展报告

2019-1-7 18:40| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 36| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区



2018.12.15-2019.1.4 周报概览

  • 2018年12月24日正式上线Evolution Land Global Token(RING)

  • 继HashQuark后,CYBEX又相继开放三个见证人节点,分别是来自乌克兰的Attiic Lab、国内的CHAINEXT以及越南的AZDAG;

  • 2019年1月2日,CYBEX交易所web2.0正式上线;

  • 2019年1月4日,CYBEX官网cybex.io改版上线。


    

  #研发进度#  


1、2018年12月24日正式上线Evolution Land Global Token(RING),开放RING/ETH、RING/USDT、RING/CYB交易对,并同时开放充值和提现功能。


2、CYBEX相继开放三个见证人节点,分别是来自乌克兰的Attic Lab、国内的CHAINEXT以及越南的AZDAG。现各个节点均已在CYBEX上创建账户(如下),用户可以通过cybex.live进行资料查询。

3、2019年1月2日,CYBEX交易所web2.0正式上线。除了UI设计的提升之外,包括【注册界面】、【交易中心】、【资产模块】和【委托历史】在内的诸多板块都进行了改善。尤其是ROME板块的实时撮合交易功能也进一步改善了交易深度的问题。本次的更新仍有部分功能尚未更新完全,web2.0正在进一步完善中。

登录赛贝官网dex.cybex.io,立即体验。



4、2019年1月4日,CYBEX新版官网上线。新版的官网在UI方面也是焕然一新。图线版的币价走势更是可以让用户更加清晰地了解到各个币种的价格。除此之外的【资费说明】【赛贝介绍】等的添加和调整也使新版的官网较旧版更为丰富和完善。

官网传送带:cybex.io





    #运营进度#    


1、CYBEX在元旦期间进行了包括“我与CYBEX的故事”、“跨年小游戏”以及“现金红包”在内的为期三天的元旦新年活动。活动有1000+用户参与,我们也收到了广大赛贝用户对赛贝的期许和祝福!


2、自12月24日开始的关于CYB的销毁方案的调查问卷于2018年12月31日结束。最终投票结果为选项B,即一次性销毁 100%剩余用于空投数量的CYB(约3亿CYB)及手续费销毁方案不变。各选项票数情况如下:

此方案将于2019年1月7日执行,一次性销毁用于空投剩余的2.917亿CYB至null-account ,并且之后每月将不再有空投!




各位CYBEX赛贝的用户们~ CYBEX赛贝一直在努力向前冲,希望可以从一只幼年的犀牛成长为一个健壮的犀牛,在成长的过程中,欢迎小哥哥小姐姐们及时向我们反馈您的意见!



关注我们

您可以通过以下渠道联系到阿牛哥哦~


【国内社交平台】

知识星球:搜索【Cybex官方社区】

CYBEX官方QQ群:596724688   

QQ官方小助手号:2438385058

CYBEX官方微博:

https://weibo.com/6430643251

CYBEX官方币乎:

https://bihu.com/people/206540

CYBEX官方腾讯视频:http://v.qq.com/u/history/


【海外社交平台】

Twitter:https://twitter.com/CybexExchange

Medium:https://medium.com/@cybexexchange

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9N6ezP48bG4z8mZdK-Dudg

Telegram官方中文群:https://t.me/CYBEXChinese





比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部