比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

Vol.34 CYBEX赛贝项目进展报告

2019-1-22 19:40| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 276| 评论: 1|原作者: CYBEX赛贝社区



2019.01.07-01.18 周报概览

  • 1月10日,CYBEX携手CYBEX超级节点之一的HashQuark推出为期一周的“积分换糖果”限时回馈活动。

  • 1月11日,CYBEX App 上线 iOS & Android 1.8.0 版本。

  • 1月15日,知识星球2019年第期的问答活动如期完成。


   



    

  #研发进度#  


1、1月11日,CYBEX App 上线 iOS & Android 1.8.0 版本。

  • 新增币种信息,可以帮助用户随时了解到所选币种包括炒作值、风险值、期望值等在内的详细信息。


  • 加深委单合并深度,为用户提供多种精度查看委单情况。


  • 优化委单更新频率。适当的委单更新频率可以在保证信息时效性的基础上留给用户足够的时间观察买卖价。


  • 正式上线【游戏中心】板块。用户点击游戏中心即可进行游戏,现已有【CybexBet】,【C位夺宝】即将上线。

       游戏链接:cybexbet.io




    #运营进度#    



1、1月10日,CYBEX携手CYBEX超级节点之一的HashQuark推出为期一周的“积分换糖果”限时回馈活动,面向全球广大新老用户持续发放CYB糖果奖励。用户参与度高,交易所注册量大幅增加。

2、1月15日,知识星球2019年第一期的问答活动如期完成。用户积极提问,所提问题涉及包括发行资产、开发者社区、硬件钱包等在内的多个话题。由此可见用户对于CYBEX未来发展的关注与关心。


3、1月16日,CYBEX公链上线首个游戏DApp——CybexBet。其首日注册用户1955人,该数据超过同类游戏EOSBet及TRONBet公测数据。此外,24小时内游戏交易次数超过5万次,流水金额超过1300万CYB。






各位CYBEX赛贝的用户们~ CYBEX赛贝一直在努力向前冲,希望可以从一只幼年的犀牛成长为一个健壮的犀牛,在成长的过程中,欢迎小哥哥小姐姐们及时向我们反馈您的意见!


关注我们

您可以通过以下渠道联系到阿牛哥哦~


【国内社交平台】

知识星球:搜索【Cybex官方社区】

CYBEX官方QQ群:596724688   

QQ官方小助手号:2438385058

CYBEX官方微博:

https://weibo.com/6430643251

CYBEX官方币乎:

https://bihu.com/people/206540

CYBEX官方腾讯视频:http://v.qq.com/u/history/


【海外社交平台】

Twitter:https://twitter.com/CybexExchange

Medium:https://medium.com/@cybexexchange

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9N6ezP48bG4z8mZdK-Dudg

Telegram官方中文群:https://t.me/CYBEXChinese




比特帝国区块链交易所
发表评论

最新评论

引用 lele605 2019-2-7 17:23
币赢: http://www.biyinghk.com  一个面向全球用户服务的数字资产交易所

查看全部评论(1)

返回顶部