比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

Jadepool瑶池已实现第三方自主上币,发力开发者生态建设

2019-2-2 15:20| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 279| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区

本文转载自NBLTrust公众号,未经允许不能用于任何商业目的: 


加密资产目前主要的托管模式为中心化全托管(委托方没有私钥控制权),如美国著名的加密货币交易所coinbase,就提供这样的全托管服务,但由于技术和市场还处于早期发展阶段,大多数国家对加密资产托管的监管和牌照管理还不明确,所以很多机构谨慎起见,会选择“自托管”(Self-Custody)系统。


随着加密资产市场和区块链技术的日新月异和快速迭代,自托管系统必须紧跟技术发展和市场变化,因此对资产管理团队的技术及安全管理的要求很高。


为了降低加密资产投资管理方的技术投入成本,拓链(上海)科技有限公司开发了 “瑶池”安全存管系统,提供高安全性的微服务框架,支持客户第三方自主“上币”(存管服务支持新币种)。在保证存管系统高安全性的前提下,可实现数字加密资产快速定制。




Jadepool瑶池



Jadepool瑶池,是拓链(上海)科技有限公司(NBLTrust)针对企业级客户开发的用于安全存储和快速提取多种加密数字资产的安全存管系统。瑶池的存管模式为“私有部署服务”,即每个使用瑶池的客户需要独立本地部署一套瑶池系统。


Jadepool系统非常安全。它必须配备硬件钱包。根据客户的需求,可以安全地将总数的一定百分比分开并存储在冷钱包中。其余的都是流动性,因此可以满足用户随时退出的需要。此外,Jadepool还可以与拓链(上海)科技有限公司开发的HSM(硬件安全模块)连接,建立一个更高安全性的完整存管系统,保护客户的各方面资产。


基于Jadepool瑶池的微服务架构,开发者可自行完成对于特定类别数字资产的安全托管,实现第三方自主上币,赋能合作伙伴、共享开发成果。



第三方上币



日前,新一代区块链矿池HashQuark作为Jadepool瑶池合作方,基于瑶池基础架构,已成功实现自主开发对Genaro的上币支持。


通过Jadepool瑶池,HashQuark可以进行Genaro数字资产的安全托管服务,瑶池开发者生态中其他伙伴也可以通过应用HashQuark分享的配置和插件来快速获得此项能力。


Jadepool瑶池为区块链领域的开发者伙伴提供一个开放、完整、安全的平台。


项目方可以将主链或者其他特定的数字资产通过Jadepool瑶池接入并应用至瑶池开发者生态中,同时可以向瑶池生态的所有开发者分享你的成果,或者通过其他开发者分享的成果来进行主链建设。


对于项目方来说:在生态中将会被更多应用方应用。

对于应用方来说:可以直接应用瑶池分享的项目配置来实现对主链或者数字货币的应用,也可通过瑶池进行自行配置来进行应用。



接下来做什么



Jadepool瑶池开发者生态将面向区块链所有的开发者,通过Jadepool瑶池,应用方即可快速配置使用项目方所提供的功能。项目方、应用方、瑶池将共同参与到公链的建设中来。


通过瑶池的开发者生态,技术成果及数字货币将能够快速得到应用,能促进技术本身的快速迭代,加快开发者们自身的建设速度。


同时瑶池希望作为一个对外提供自己技术的平台,用自己所拥有的最强、最成熟、最安全的区块链技术给业界提供助力,汇聚参与者的力量,建立起一个以合作为中心的生态体系。


我们在这里欢迎每一位区块链开发者,加入到瑶池的开发者生态中来。


如何加入瑶池开发者生态?

请邮件联系:yi.zhang@nbltrust.com


HashQuark,存币即挖矿。香港科技金融公司HashKey Group(www.hashkey.com)旗下矿池平台,专注于POS、DPOS以及其他共识机制公链,具有一支背景专业、经验丰富的技术团队。用户无需购买挖矿所需的硬件设备及其他投入,只要将币存入平台账户,HashQuark团队将在安全、透明、高效的基础上,为用户提供挖矿服务。用户可通过挖矿技术服务获得定期收益和糖果投放。顶级安全技术团队保障资产安全,支持随时提币。在数字资产行情波动较大的背景下,HashQuark旨在成为用户安心存币的首选,使用户无需承担大幅涨跌带来的收益波动的风险,真正稳定高效地获得收益。


比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部