比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

Vol.39 CYBEX赛贝项目进展报告

2019-5-7 13:35| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 41| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区



2019.04.15-04.28 周报概览

  • 上线新币 Cosmos(ATOM)和 IRISnet(IRIS);

  • 4月24日,CYBEX web 2.0更新版本上线,新增四大功能;

  • 4月28日,CYBEX Live 上线英文版;

  • CYBEX携手HashQuark共同维护EOS节点,推动EOS社区健康发展。




  #研发进度#  


1、4月23日,上线  Cosmos(ATOM),开放 ATOM/ETH 和 ATOM/USDT交易对及充值功能。提现功能也已在4月28日开放。


2、4月24日,上线 IRISnet(IRIS),开放 IRIS/ETH交易对及充值功能。提现功能也已于4月28日开放。


3、4月24日,CYBEX web 2.0更新版本上线。此次的新版本包含以下4大新增功能:

1)上线 ATOM & IRIS 充值提现功能。

2)新增查看用户ID 功能。目的在于方便用户在转账时可以二次确认转账信息的正确性,以免出现转账错误的情况。

3)新增查看账户私钥功能。用户在登陆后需及时做好备份,如遇到密码丢失等意外情况可利用私钥找回账户里的资产。为用户做好又一道安全防护。

4)新增查看返现总额页面。在【资产】下方的【返现总额】中用户可以看到自己账户在”Taker&Maker机制“中可获得的返现总额。

注:“Taker&Maker机制”将于5月5日正式上线,届时用户才可在【返现总额】页面中看到自己的返现金额;

关于“Taker&Maker机制”详细规则介绍的文章将于近期发布。

4、4月28日,CYBEX Live 上线英文版。



    #运营进度#    


1、CYBEX携手HashQuark共同维护EOS节点,推动EOS社区健康发展。双方将通过此次合作,集身后的开发经验、市场运营经验和丰富的行业资源为EOS社区共建赋能。







各位CYBEX赛贝的用户们~ CYBEX赛贝一直在努力向前冲,希望可以从一只幼年的犀牛成长为一个健壮的犀牛,在成长的过程中,欢迎小哥哥小姐姐们及时向我们反馈您的意见!



关注我们

您可以通过以下渠道联系到阿牛哥哦~


【国内社交平台】

知识星球:搜索【Cybex官方社区】

CYBEX官方QQ群:596724688   

QQ官方小助手号:2438385058

CYBEX官方微博:

https://weibo.com/6430643251

CYBEX官方币乎:

https://bihu.com/people/206540

CYBEX官方腾讯视频:http://v.qq.com/u/history/


【海外社交平台】

Twitter:https://twitter.com/CybexExchange

Medium:https://medium.com/@cybexexchange

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9N6ezP48bG4z8mZdK-Dudg

Telegram官方中文群:https://t.me/CYBEXChinese





比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部