比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

CYBEX将于5月5日上线Taker&Maker机制

2019-5-7 13:35| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 131| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区

CYBEX正式上线Taker&Maker机制


赛贝CYBEX将于5月5日12:00(UTC+8)推出Taker&Maker机制,用户在CYBEX完成USDT、BTC、ETH、EOS委托交易即成为Maker或Taker,委托成交后,Maker和Taker统一收取5bps(0.05%)的交易手续费。


CYBEX将交易手续费中的一部分向Maker进行返点。返点手续费将实施动态调整,返点金额按一定周期进行发放。


当前的返点比例为:返还Maker所有成交交易的手续费,同时,将Taker手续费的60%作为返点奖励给Maker。

返点发放时间:T+1日0:00,对T日的所有交易进行统计,计算Maker返点,并于T+1日0:00发放。

快速了解Taker&Maker?


1、在CYBEX完成USDT、BTC、ETH、EOS交易将会收取0.05%的交易手续费;

2、用户进行USDT、BTC、ETH、EOS即成为Taker或Maker;

3、交易中的Maker将返还手续费,并获得Taker手续费的60%作为返点奖励。


简单来说:自5月5日起,成为Maker的交易者不仅可免交易手续费还能获得返点奖励哦!

阿牛哥返点奖励简单算法:返点奖励=成交单金额*手续费(0.05%)*返点比例(60%)=0.03%成交单金额



何为Maker及Taker


Maker:Maker下的委托单,因为价格高或低,不会和已有的委托马上成交,那么委托单就会被加入到交易所的深度(Orderbook)里,为挂单提供了市场深度。


Taker:Taker下的委托单,会立即与已有的委托(即排队中的Maker)成交,Taker相当于“拿走”了市场的深度。



人人都想成为Maker


成为Maker不但将免除手续费,还将获得Taker仍需缴纳的手续费。阿牛哥也想成为Maker,如何成为Maker呢?


1、先挂单者获胜,后挂单者将成为Taker,让委单进入交易所的深度(Orderbook);

2、进入交易所深度之后,与后下的委单成交。


然,用户挂单后,可能出现部分成交的情况。挂单后,Maker和Taker不以每单计算,而以每单的成交部分计算。

也就是说,单笔委单内,一个用户可以即为Maker又为Taker。


举个例子吧:


用户A挂单200 USDT购买1 ETH,该委单会先与orderbook内Maker的委单(可能同时与多张委单)进行撮合,此时A为Taker。如果撮合后,仍剩余80USDT的委单,则A的委单进入orderbook,等待后续订单交易,此时A为Maker

那么此时用户A的返利该如何计算呢?

当A的交易全部完成,卖出200USDT后,买入的1 ETH中需要扣除0.05%的交易手续费,因此,实际买入的资产为 0.9995 ETH。

同时返还手续费部分0.002ETH:

Maker部分80USDT交易获得0.4ETH(扣除交易手续费后实际获得0.38ETH),其中交易手续费为0.4ETH*0.05%=0.002ETH

以及返利部分0.024USDT:

Maker部分80USDT*0.03%=0.024USDT

最终,在此次交易中用户A卖出200USDT,收获0.9997ETH与0.024USDT。



如何查看你的返利


登陆Web2.0-->资产-->返现总额,即可查看你的返利金额。



大家是否已经了解了Taker&Maker机制呢?不妨去交易一番,大显身手吧!


END

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。


关注我们

您可以通过以下渠道联系到阿牛哥哦~


【国内社交平台】

知识星球:搜索【Cybex官方社区】

CYBEX官方QQ群:596724688   

QQ官方小助手号:2438385058

CYBEX官方微博:

https://weibo.com/6430643251

CYBEX官方币乎:

https://bihu.com/people/206540

CYBEX官方腾讯视频:http://v.qq.com/u/history/


【海外社交平台】

Twitter:https://twitter.com/CybexExchange

Medium:https://medium.com/@cybexexchange

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9N6ezP48bG4z8mZdK-Dudg

Telegram官方英文群:https://t.me/CYBEXEnglish



比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部