比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

CYBEX于4月23日正式上线Cosmos(ATOM)

2019-5-7 13:35| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 128| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区


4月23日

Cosmos(ATOM)

正式上线CYBEX交易所



官宣


赛贝CYBEX将于4月23日18:00正式上线 Cosmos (ATOM),开放ATOM/ETH 和ATOM/USDT交易对及充值功能。4月28日12:00将开放提现功能。


赛贝CYBEX交易所官网:https://dex.cybex.io/




项目信息


Cosmos项目是由Tendermint团队于2016年发起具有高度前瞻创新性的区块链跨链项目。Cosmos项目的目标是通过实现代币转移这样一个基础的功能最终实现“区块链的互联网”,并构造一个深度集成的代币经济生态系统。Cosmos Hub 是Cosmos 生态的第一个跨链Hub, ATOM是Cosmos Hub的质押权益代币,可用于垃圾邮件防范机制、抵押分红以及社区管理投票机制。




什么是Cosmos(ATOM)


虽然Cosmos Hub是一个多资产分布式分类帐,但有一个特殊的原生代币叫做ATOM。ATOM是Cosmos Hub的唯一代币,是持有人投票,验证或委托给其他验证人的许可。

Genesis上的ATOM代币和验证器的初始分布将发送给Cosmos Fundraiser(75%),主要捐赠者(5%),Cosmos Network Foundation(10%)和ALL IN BITS,Inc(10%)的捐赠者。从创世起,每年ATOM总量的1/3将奖励给保税验证人和委托人。


更多LIT信息了解一下:

                   

英文名:Cosmos 

英文简称:ATOM     

货币总量:236,355,290

官方网站:https://cosmos.network

白皮书地址:https://cosmos.network/resources/whitepaper




更多关于ATOM的信息请关注

cybex.io 赛贝交易所

更多优质项目,敬请期待

END

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。


了解cybex  |  免费上币











比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部