比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

POLKADOT(DOT)Gavin Wood领军的跨链项目

2019-5-24 16:34| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 106| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区

POLKADOT(DOT)

本期ETO项目

全球最优质的跨链项目——Polkadot是太坊隐形大脑的Gavin Wood领军的项目,Gavin Wood是以太坊技术黄皮书的撰写者,Partiy的创始人。

Polkadaot被誉为区块链3.0, 旨在将现有各自独立的区块链串联起来,让不同区块链之间可以进行通信和数据的传递,是下一代价值互联网的基石。



本次ETO项目——Polkadot,让我们来了解一下这个火热的区块链明星项目。



项目信息


Polkadot是一个低门槛的平台,灵活的自治经济体在Polkadot的共享安全保护伞内共同发挥作用。Polkadot不仅在区块链技术方面,而且在实现更公平的点对点数字管辖区方面都是一场革命。


Polkadot解决了区块链技术面临的主要问题:


真正的互操作性

Polkadot支持跨区块链传输任何类型的数据或资产,而不仅仅是token。连接到Polkadot能够与Polkadot网络中的各种区块链进行互操作。


可扩展性

Polkadot通过启用一组通用可保护区块链安全的验证人,从而提供前所未有的交易可扩展性。Polkadot 利用多个平行链来扩散交易。


易于区块链创新

使用区块链构建框架Substrate在几分钟内创建区块链。将其连接到Polkadot,从第一天起就可以实现互操作性和安全性。这种易于开发有助于Polkadot的网络发展。


无分叉和面向未来

Polkadot旨在成为一个真正具有弹性的网络:它能够在不分叉的情况下适应和升级自己。这使得Polkadot可以轻松适应变化,并在更好的技术可用时自行升级。


安全性能高

Polkadot引入了“共享安全”,其中平行链由 Polkadot 的验证人负责安全。 接入 polkadot 的区块链从第一天开始很安全。当他们连接到 Polkadot 时,这给了他们有强烈的动机接入Polkadot 网络。

社区自治

Polkadot有一个开放的治理体系。通过链式治理协调对网络的升级,确保Polkadot的发展能够反映社区的价值并避免停滞。



DOT



Polkadot 的代币分布如图所示:


其中 500 万 DOT,在 2017 年 10 月采用和荷兰式拍卖的形式拍卖,完成了 48万 ETH 的融资,其中有 Bosst VC、Pantera Capital、Polychain Capital 等知名风投机构在内。


另外 200 万 DOT 根据官网,在主网上线前分发。2019 年 4 月,Polkadot开启了第二轮私募融资,此次融资额度为 5000 万美金,出售 50 万 DOT。剩余150 万 DOTs(15%)则将会生态奖励,给开发者,合作伙伴或者后续持续销售的预算。


而还有 300 万 DOTs(30%)将由 Web3 基金会持有。



DOT令牌有4个不同的用途:自治,运营,手续费和质押。


自治

DOT持有者控制着Polkadot的未来,DOT将提供给中继链参与者(DOT持有者)所有权限,包括管理协议升级和修复等特殊事件。其他平台上的所有权限都是矿工独有的。


运营

博弈论激励DOT持有者以诚实的方式行事。好的角色会受到这种机制的奖励,而坏的角色将失去他们在网络中的利益。这可确保网络保持安全。


手续费

对于要从一个区块链传递到下一个区块链的消息,发送方将支付DOT作为手续费给传送该消息的验证者。


质押

如果添加一条平行链,需要抵押一定的 DOT。收回抵押的DOT可以去除过时的或无用的平行链。这是一种Po形式。


更多DOT信息了解一下:

                   

英文名:Polkadot 

英文简称:DOT     

货币总量:10,000,000

官方网站:https://polkadot.network

白皮书地址:https://polkadot.network/PolkaDotPaper.pdf

GitHub:

https://github.com/w3f/polkadot-wiki/

Twitter:

https://twitter.com/polkadotnetwork






项目团队



Dr. Gavin Wood

Founder

Gavin开始创建区块链技术,作为以太坊的联合创始人和首席技术官。他发明了区块链行业的基本组成部分,包括Solidity,Proof-of-authority共识和Whisper。在Parity,Gavin目前领导Substrate和Polkadot的创新。他在2014年创造了Web 3.0这个术语,并担任Web3 Foundation的总裁。




Robert Habermeier

Founder


Robert Habermeier是Thiel研究员和Polkadot的联合创始人。他在区块链,分布式系统和密码学方面拥有研发背景。作为Rust社区的长期成员,他专注于利用该语言的功能来构建高度并行且高性能的解决方案。




Peter Czaban

Founder


Peter是Web3 Foundation的技术总监,他致力于支持下一代分布式技术的开发。他在牛津大学获得工程硕士学位,阅读工程科学,专注于贝叶斯机器学习。他曾在国防,金融和数据分析行业工作,致力于网状网络,分布式知识库,定量定价模型,机器学习和业务开发。






更多关于DOT的信息请关注

cybex.io 赛贝交易所

更多优质项目,敬请期待

END

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。









比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部