比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

力场(LC)于6月4日正式上线CYBEX交易所

2019-6-4 22:05| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 58| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区


6月4日

力场(LC)

将正式上线CYBEX交易所



官宣


赛贝CYBEX将于6月4日 14:00正式上线力场(LC),开放LC/ETH、LC/USDT交易对,并同时开放充值和提现功能。


赛贝CYBEX交易所官网:https://dex.cybex.io/




项目信息


力场是由前EOS全球最大的社区EOS引力区核心团队打造的最新重磅产品,以公链共建挖矿为核心的社群平台以及UGC(用户生成贡献)平台。力场的愿景是成为公链生态第一社区,无力场,不公链。


力场的使命是赋能公链生态,以(贡献)行为挖矿为切入点,形成公链、KOL、用户、DAPP共生、共建、共利的区块链用户社区,力场扮演的是公链与KOL及社区的撮合者角色,一方面,为公链项目方提供治理、内容及社区服务;另一方面,为公链用户提供挖矿红利。该项目合作伙伴有GRAVITY BLOCKCHAIN、元道资本、引力区资本、Huobi Eco、水滴资本、INBlockchain等。




什么是LC


LC(力场)作为力场的平台通证,定性为平台内激励的发放形式,平台内使用场景主要支付手段的Utility Token。


发行总量1000亿,由5部分组成:社区挖矿、运营、团队、基金会以及IEO。


更多LC信息了解一下:

                   

中文名:力场 

英文简称:LC      

货币总量:100,000,000,000

官方网站:http://lichang.io/

白皮书地址:http://lichang.io/whitepaper/lichang-whitepaper-cn.pdf





项目团队




廖洋阳

创始人


复旦大学计算机硕士,区块链资深布道者、西部矿机创始人、秋千交易所创始人、莱特币资深人士,著名莱特币技术分析及行业领袖,2014年“莱特币不会死”的发起者,EOS引力区的主编和创始人。



彭皓

联合创始人&COO


市场营销专业,前华为总代高级产品经理、全栈工程师,前混沌上海运营总监,多个社区发起人,多年的社群运营经验(几万人规模),区块链早期从业者,EOS引力区首席运营官。



杨毅峰

联合创始人&CTO


复旦大学数学系学士,多年商业应用和互联网行业开发管理经验,曾供职于思科电通等大型跨国企业,也有丰富的创业团队经验。




更多关于LC的信息请关注

cybex.io 赛贝交易所

更多优质项目,敬请期待

END

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。


了解cybex  |  免费上币




比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部