比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

CYBEX六月社区问答活动来临

2019-6-25 09:05| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 74| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区

经历了大热的Pokadot 第一期 ETO

有什么问题想和阿牛哥说的吗?

CYBEX赛贝6月社区问答活动再临

想问什么

就出招吧!



十万个为什么问答|CYBEX赛贝社区(知识星球)


为了让大家更加了解CYBEX,拉近彼此距离,CYBEX官方会在每月进行“CYBEX十万个为什么”社区问答活动,活动当天,用户可以向CYBEX官方或是暴走恭亲王发起提问!


被选中的用户即可与官方进行互动以及获得CYB奖励哦



本期“大事纪”


阿牛哥会将在CYBEX交易所中发生的大事件记录下来,汇总成CYBEX大事纪并在每一期社区问答活动时公布。


在这里,你可以了解CYBEX最近发生或正在发生的事,你可以见证CYBEX走过的每一步,阿牛哥也希望在这里能和大家一起diss最近发生的事件。


本期大事纪:


1、5月22日,CYBEX上线币龄展示功能。

   了解详情


2、CYBEX 2019年第一个ETO项目—波卡Pokadot(DOT)登陆,上线挂单即挖矿DOT等活动,并于6月15日正式完成ETO,首期开盘价涨幅最高达82%

   了解详情


3、6月4日,赛贝CYBEX将于 14:00正式上线力场(LC)。

   了解详情


4、HelloPool、Yoyow、gf.network、全球石墨烯区块链应用中心(GBAC)正式成为CYBEX见证人节点。


5、6月20日,POlkadot 第二期 ETO 登陆。

   了解详情



在这里了解更多的CYBEX


CYBEX赛贝社区(知识星球)已经发布介绍关于CYBEX的诸多文章,加入星球即可了解更多CYBEX,也可以了解最新的资讯。


你也可以通过以下链接快速CYBEX:


CYBEX介绍

CYBEX上币 

CYBEX专栏:赛贝说



👇👇👇


活动时间:6月25日 10:00-22:00


规则:【CYBEX十万个为什么】社区问答活动!


⭕️6月25日10:00-22:00,在【CYBEX赛贝社区】发起提问,CYBEX官方会及时在后台进行回复。问题一旦被选中,提问的用户将会获得28个CYB奖励,奖励可累加。同一类问题,将会以第一个提问的时间为准。

⭕️往期问答活动中已提问过的同类问题将不做额外的回答。

图示:如何在知识星球上发起提问。



上期提问回顾
Mr.Bryant 提问: Longhash 是亲王的新项目吗?是不是有新项目就不管cyb-dex 了?怎么让两个项目相辅相成呢?
Mr.Bryant 提问: Rust.CC社区对cybex 整个生态有什么作用呢?

陈佳烨 提问: 现在很多钱包都内置去中心化交易所,赛贝有没有计划对接一些钱包服务商?将cybex链接到钱包,让cybex多一些入口。

于超 提问: 为什么还不上OTC系统?对交易所来说也是刚需啊。

更多提问请关注【CYBEX赛贝社区】知识星球


关注我们

您可以通过以下渠道联系到阿牛哥哦~


【国内社交平台】

知识星球:搜索【Cybex官方社区】

CYBEX官方QQ群:596724688   

QQ官方小助手号:2438385058

CYBEX官方微博:

https://weibo.com/6430643251

CYBEX官方币乎:

https://bihu.com/people/206540

CYBEX官方腾讯视频:http://v.qq.com/u/history/


【海外社交平台】

Twitter:https://twitter.com/CybexExchange

Medium:https://medium.com/@cybexexchange

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9N6ezP48bG4z8mZdK-Dudg

Telegram官方英文群:https://t.me/CYBEXEnglish


比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部