比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

CYBEX于7月1日正式上线ChainX(PCX) 同步上线挂单挖PCX福利活动

2019-7-3 04:05| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 188| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区

7月1日

ChainX(PCX)

将正式上线CYBEX交易所


官宣


赛贝CYBEX将于7月1日12:00正式上线ChainX(PCX),开放PCX/USDT交易对,ChainX(PCX)充值及提现功能已于6月28日14:00开放。


CYBEX将同步上线挂单挖PCX活动,活动时间2019年7月1日12:00 至 2019年7月3日12:00,仅限PCX/USDT交易对,活动详情请参见下文。


赛贝CYBEX交易所官网:https://dex.cybex.io/



ChainX

ChainX根据⽤户跨链充值的BTC、 DOT、 ETH、 ERC20、 EOS等多种数字资产的市值衡量挖矿算⼒,没有ICO和预挖,并尽⼒使节点规模化、平⺠化,使⽤PoS算法建⽴起⾸个可以⻓期博弈的区块链⽹络。


ChainX发行的加密货币PCX总量2100万枚,每两年减半。

前两年发⾏量的20%归创始团队所有,⽤于持续的开发经费,两年后链将完全归于社区所有,创始团队只占总量的10%。


⽤户通过跨链充值进⼊ChainX的各类资产(BTC, ETH, etc),将根据每⽇均价⾃动折合成PCX市值,根据持有资产的总市值分配发⾏的PCX。


⽤户挖矿所得的PCX可以⽤于:⽀付矿⼯费⽤、抵押成为节点、投票选举节点、作为兑换某些⼩众资产的中间货币。




更多PCX信息了解一下:

                   

英文名:ChainX 

英文简称:PCX      

货币总量:21,000,000

官方网站:https://chainx.org/

白皮书地址:https://chainx-static.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/chainx_cn.pdf



活动详情


活动时间2019.7.1  12:00  ——  2019.7.3  12:00

挖矿交易对PCX/USDT

挖矿奖励代币:PCX

奖励发放时间:次日发放

挖矿奖励额度:两天合计:400 PCX

即每天分发:200 PCX;每分钟发:0.139 PCX


挂单挖矿条件标准


用户需满足以下条件才可获得挖矿奖励

1、挂单需在买盘或卖盘前20档

买卖前20档位如图所示

2、挂单数量不低于0.01PCX

3、委单需要出现在随机快照中

注:快照时间为每分钟内随机快照


奖励收益计算标准


每分钟挖矿收益=挂单数量*权重/(买单前20得分总计+买单前20得分总计)*0.0139


其中

  • 【权重】与用户挂单档位有关,关系比例如下:

  • 得分=挂单数量x权重

  • 挂单数量小于0.01PCX,按0计算


注:

挂单小数位数:以0位小数深度合并为准👇



END

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。


了解cybex  |  免费上币




比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部