比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 EOS EOS观点 查看内容

BOS提案AMA:INdex一个去中心化的即时代币兑换平台

2019-7-12 16:03| 发布者: EOS技术爱好者| 查看: 228| 评论: 0|原作者: EOS技术爱好者

7月2日排名20+的BlockEden节点负责人邱邵锡在BOSCore联盟群做了直播。

 

Index是一个去中心化的即时代币兑换平台,可以显示BOSCore上面代币的即时流转,解决了代币的流通性问题。Index还分享了对 BOSCore  3秒LIB等技术的看法和即时代币兑换的实现原理,获得社区广泛支持。提案识别码:indextokenex


直播日期:7月2日 上午11:00

1.请您先介绍一下咱们的公投提案吧

答:INdex是一个去中心化的即时代币兑换平台,可以显示BOS上面代币的即时流转。我本人是BlockEden节点的负责人,目前排名20+。

 

2.那您为什么选择bos做为平台呢?

答:之前运行过一个EOS的超级节点,接触BOS是因为,BOS团队在之前都是熟知的技术大牛,所以非常看好。

 

3.您觉得BOS有哪些技术优势来吸引您呢?

答:BOS团队是个不断探索的团队,这个最吸引我。目前3s lib是个非常重要的特性。还有资源低保和可信随机数这些都是很重要的特性。

 

4.3s lib对您的提案有什么帮助吗?

答:对于交易来说,越快的lib保证了更好的交易安全性

 

5.那么您这个关于即时代币交易的提案主要想解决什么问题?

答:主要为了解决代币的流通性问题,也就是代币兑换交易的需求。目前BOS上面的DEX因为深度原因,对代币流动性的支持不足。

 

6.Index是如何实现创建BOS系统代币和任意代币之间的交易对的呢?

答:利用智能合约,以及合约资金池里的交易双边代币,自动形成价格。智能合约中,有交易对两边代币的底池资金,底池资金越多,流动性越好

 

7.据说该项目主要借鉴了运行在以太坊上的Uniswap项目,那您觉得Index项目相比于Uniswap项目有何优势呢?

答:INdex第一版会比较完整借鉴Uniswap的模型,BOS的交易速度相比ETH有很大优势,所以用户体验也会好很多。Uniswap模型比较单一,后续INdex考虑增加挂单的功能,提供更好的交易体验。

 

8.能先给我们先简单介绍一下这个挂单功能吗?

答:挂单就是和交易所挂单一样的,能够按照用户设定的价格成交。

 

9.那整个项目对未来bos的发展有什么助力?

答:如果代币流动性好,会吸引更多的dapp来到bos。

 

10.能简单介绍一下团队吗?

答:团队由多个熟悉EOSIO的独立开发者组成,曾经运行过EOS节点,发开过EOS钱包和浏览器以及多个DAPP项目。

希望这个提案可以得到支持,我们会全力投入开发。

 

11.那么您的团队对bos有什么期许或者建议呢?

答:希望BOS能够持续为DAPP提供好的运行环境。







比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部