比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 NULS NULS资讯 查看内容

海外一线媒体Cointelegraph:公有链项目NULS,已经实现10分钟造链

2019-7-15 18:50| 发布者: NULS中文社区| 查看: 53| 评论: 0|原作者: NULS中文社区

文/Cointelegraph


引言:有这么一个开箱即用的造链解决方案提供者,宣称它可以让任何人,甚至是没有开发经验的人,在10分钟内搭建出自己的区块链。

 

根据NULS的说法,当前企业正在经历与早期互联网类似的发展阶段,那时每个公司都想要拥有自己的网站,而现在它们想要有自己的区块链。尽管这些公司可能不完全了解如何使用区块链技术,但它们知道将业务与区块链结合将使它们收益。

 

NULS的目标是“消除一些阻碍个人和公司应用区块链的技术障碍,让区块链更简单!”。应用区块链技术所面临的障碍包括网络的安全性,以及实现这项技术的成本。最重要的是,这可能是一个非常耗时的过程——尤其在没有足够多的专业开发人员来满足这些需求的情况下。

 

未来

NULS团队认为,未来区块链会出现大量的第三方提供商来简化创建区块链的过程。

 

NULS提供了一个称为ChainBox的解决方案,允许开发人员在一杯咖啡的时间内,将他们的应用程序(业务模块)部署到一个新的区块链上。NULS希望能通过这种方式让企业家们专注于产品本身,而不用花费额外的时间或金钱来将应用程序(业务模块)部署到链上。

 

NULS说ChainBox的特性是支持多语言——可以给开发人员提供更多的选择,并使现有系统与区块链技术的集成变得更加容易。该平台还表示,它热衷于确保用户能够根据自己的具体需求个性化定制和增强自己的区块链。即将推出的解决方案“链工厂”,将允许用户通过从模块仓库选择丰富的模块,来添加额外的功能和特性,这些模块可以自动下载以进行即时升级。

 

用NULS造链的好处

据NULS称,Facebook、亚马逊、沃尔玛、ING、IBM、Anheuser-Busch和摩根大通等大公司正在创建或开发自己的区块链,这充分说明了造链是一种“必然趋势”,在这种趋势下,对造链的需求将会增加。值得一提的是,Visa、万事达卡、Uber以及其他公司都将在Facebook的Libra上创建节点,从而运行他们自己的联盟链。

 

NULS表示,利用NULS提供的这种简便服务所带来的最大优势之一是,能够将创新产品提前至少一年推向市场,此外,造链者还将通过区块链聚合获得更多的生态资源,扩大生态的价值。

 

该项目还强调“将确保所造区块链具有灵活性和可扩展性”,这意味着开发者可以根据不断增长的需求进行调整与定制,以便最终向用户提供更好的服务。此外,平台支持跨链交易,并将实现与比特币(BTC)、以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)、币安币(BNB)等的跨链转换。

 

造链黑客马拉松


NULS试图通过NULS2.0造链黑客马拉松来说明和验证ChainBox的有效性,活动邀请开发者为“全球适应性最强的区块链”构建模块,即使他们过去没有使用过NULS。访问项目官网(nuls.io)可找到大赛入口。

 

这些模块可以用开发人员想要使用的任何编程语言进行构建,总奖励达到50万美元。最高奖项是为能解决实际问题并在商业环境中具有实质需求的应用链所设置的。该团队表示,获奖项目将享受孵化和全方位的业务支持,包括资金支持以及潜在的交易所上币支持。黑客马拉松在7月8日至8月20日期间进行。

 

NULS在中国重庆市以及加利福尼亚州圣何塞市均有团队部署。NULS补充说,在整个欧洲其也拥有一支不断扩大的开发团队,因为它的愿景是给世界带来一个开源、易用的区块链构建平台。




上线交易平台

  • 币安:https://www.binance.com/

  • 火币全球站:https://www.huobi.com/

  • OKEx:https://www.okex.com/

    更多... ...



了解NULS


  • 项目网站:https://nuls.io/

  • 微信公众号:NULS中文社区

  • 加入NULS社群:添加微信nulsio

  • Twitter:https://twitter.com/Nuls

  • Medium:https://medium.com/@nuls

  • Telegram:https://t.me/Nulsio


扫码关注

公众号

打开

造链新方式

比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部