比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 赛贝CYBEX CYBEX资讯 查看内容

TomoChain(TOMO)于7月19日正式上线CYBEX交易所

2019-7-21 17:05| 发布者: CYBEX赛贝社区| 查看: 100| 评论: 0|原作者: CYBEX赛贝社区


7月19日

TomoChain(TOMO

将正式上线CYBEX交易所



官宣


赛贝CYBEX将于2019年7月19日 12:00正式上线TomoChain(TOMO),开放TOMO/USDT交易对及充值和提现功能。


赛贝CYBEX交易所官网:https://dex.cybex.io/




项目信息


TomoChain是现有区块链平台(特别是以太坊)的可扩展性问题的创新解决方案。TOMO是TomoChain的平台加密货币,用于TomoChain上运行的所有第三方应用程序。TOMO作为TomoChain基础架构的协议代币,所有使用TomoChain的人员都需要TOMO来构建应用程序以及发布加密代币,以此集成到他们的应用程序中。 




了解TOMO


TomoChain是由150个主节点组成的系统,使用股权投票证明(POSV)共识,它支持接近0的交易费用、2秒内实现交易确认。安全性、稳定性和完善性通过新的技术得到保证,如双重验证、通过智能合约和“真正”的随机化选择。


TOMO代币分配:Tomo代币流通在市场总量为5500万;计划锁定1200万代币用于未来4年对公司有极大贡献的团队;1600万代币为战略合作伙伴保留,8300万的代币将用于生态系统基金建立。


另外,在接下来的8年中,会有1700万的代币作为通过主节点的奖励,8年之后TomoChain 流通的代币数量大约是1亿左右。主网上线之后:第一年和第二年的区块奖励每年4百万TOMO;第3年、第4年、第5年的区块奖励是每年2百万TOMO; 第6年,第7年和第8年的区块奖励是每年1百万TOMO。随后,区块奖励将被停止或者每年以小于或等于1百万的数量激活。


更多TOMO信息了解一下:

                   

全称:TomoChain

简称:TOMO      

货币总量:100,000,000

官方网站:https://tomochain.com/

白皮书地址:https://tomocoin.io/docs/whitepaper4.0CN-link.pdf




更多关于TOMO的信息请关注

cybex.io 赛贝交易所

更多优质项目,敬请期待

END

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。


了解cybex  |  免费上币




比特帝国区块链交易所

最新评论

返回顶部