比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

比特帝国 首页 波卡系 查看内容

Edgeware解锁ETH教程(最终版)

2019-9-26 14:17| 发布者: 币圈百科| 查看: 123| 评论: 0|原作者: 币圈百科



在6月份我们有介绍了Edgeware锁仓空投的“薅羊毛”机会,很多朋友都已经参与到了Edgeware锁仓中来,截止到9月1日关闭锁仓前,累计锁仓以太坊总量:120万枚以太坊;signaled总量:395万以太坊。

       

      

Edgeware代币EDG总量为50亿,其中90%将会“无偿”分发给社区,参加锁仓获得35亿EDG,Signal10亿,根据不同阶段的锁仓数量以及权重标准,我们可以预估每个ETH所获得的的EDG数量,具体如下:


锁仓时间

权重

锁仓数量(万)

1ETH获得EDG数量

3个月

1

44

1700

6个月

1.3

11

2300

12个月

2.2

64

3800

signal

0.2

395

250

*最终数据以EDG主网发布为准,此数据为预估数量


 

如何解锁ETH


Edgeware预计在9月中旬主网上线,届时参与到锁仓活动的朋友将获得EDG代币;锁仓时间为3个月的朋友已经可以通过智能合约将ETH取出,具体教程如下:

 

第一步:


进入https://commonwealth.im/#!/unlock

              

在红线框内输入参与锁仓的地址(自己的钱包地址)


 

备注:在做此操作时,会弹出MetaMask(狐狸钱包)登录参与ETH锁仓的钱包账户。

 

第二步:

 

输入地址后即可看到我们锁仓ETH的详细数据,然后我们点击“解锁”:

             

第三步:


支付gas,确认交易。


 

            

第四步:

 

确认交易成功后,我们可以登录https://etherscan.io,查询自己的钱包地址;点击内部Txns即可看到参与锁仓的ETH成功返回。

       

      

 

imtoken如何取回ETH

 

1. 找到你发送Lock成功的交易信息,复制交易ID

 

              


2. 到Etherscan上,输入交易ID,可以在下面第二个红框找到Edgeware为你创建的个人合约地址,点击进去复制保存好

       

 

3. 当EDG解锁日到了,对上面个人合约地址进行一笔金额为0的转账,ETH就会原路自动返换

              

备注:如果合约调用失败,可以尝试在转账时选择“高级模式”将gas提高。

 


Nodeasy.com致力于帮助大家更便利地参与到Staking中来,欢迎大家加入我们的社群参与讨论。如果你对Edgeware感兴趣,欢迎加群交流!


加群备注:EDG





欢迎留言讨论,欢迎转发
如需转载请与大毛联系


比特帝国区块链交易所
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部