比特帝国»论坛 帝国论坛

最新图片

► 币圈

1967 / 2015

► 比特股 BTS

比特股是一个去中心化的银行、是一个去中心化的交易所、是一个去中心化的股市、一个可以改变世界金融格局的金融互联网。(你可以有你自己的银行、交易所、可上市发行股票)

1102 / 1887

► 比特帝国 IOU.ABC

比特帝国

386 / 504

► 柚子 EOS

51 / 69

► 赛贝 CYB

CYBEX是一个旨在提高加密资产流动性的去中心化交易所。相较于如今市场中的中心化交易所,CYBEX为加密资产提供了更多的透明性与安全性。此外,CYBEX还是一个由全球志同道合的合作伙伴在去中心化网络中共同构建并运营的生态系统。其核心以石墨烯区块链引擎为基础,提供了更高的效率与安全性,并且能够通过权益证明机制,扩展到每秒10万笔的交易速度。

30 / 50

► YOYOW(YOYOW)

YOYOW-"You Own Your Own Words",是一个基于区块链技术的内容创造和分享平台,利用PoF(Proof of Flow)机制来奖励有价值的内容,建设优质社区。
简单的讲,YOYOW是一个去中心化的问答+知识分享平台。

57 / 85

►SEER

30 / 49

►公信宝 GXS

85 / 113

►Token++

版主: Token++

57 / 82

►以太坊 ETH

19 / 26

►NULS

22 / 31
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

返回顶部 返回版块