各类虚拟币场外交易系统开发,虚拟币点对点交易平台搭建 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 46|回复: 0

[资讯消息] 各类虚拟币场外交易系统开发,虚拟币点对点交易平台搭建

[复制链接]

52

主题

52

帖子

210

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2017-11-10 16:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟币场外交易主要形式可以为三种,分别是线上P2P交易、线上B2C交易和线下交易。
虚拟币各类场外交易平台开发(13823115027同微信)
具体来看,线上P2P交易一般通过LocalBitcoins、CoinCola等场外交易平台。该类平台为虚拟币买家和卖家提供信息发布的场所,交易模式类似“淘宝”模式,买家和买家根据发布的信息进行一对一交易。
在线上B2C交易中,用户可直接向平台购买或卖出虚拟币,其价格由平台指定。平台在收取用户的付款后,将直接释放虚拟币给买家用户,或在收到虚拟币后,将资金释放给卖家用户。B端的资金或虚拟币为平台自有或来自于合作商户。
线下交易是指买卖双方在线上或线下,通过在线聊天工具如QQ群、微信群、Telegram群组、Slack群组,或面对面的纯线下方式进行交易。
点对点交易可以理解为个人对个人的交易(专业说法是OTC),交易平台在这个过程中会相当于中间人一样,点对点交易平台,通过卖家挂单,买家买单的一种模式,类似于某宝、排名行,但是又有细微区别。
买卖双方终交易在线下,流程在线上进行,如果说之前的撮合交易平台可以让大家快速的进行交易,那么点对点的速度并没有那么快,在这个中间点对点的交易平台相当于一个监督双方交易的!
点对点的交易平台主要针对于卖家,卖家挂单虚拟币之类的,根据平台的不同有的会需要交付保证金或者交付一些数量的货币作为资产的保证。交易完成后会收取卖家的小额度手续费。
香港380T境外虚拟币交易系统点对点场外交易新模式系统开发。点对点场外虚拟币交易模式现在可以满足当下客户的需求,可以很好的规避的了风险问题,对于币圈来说,这是个新的风向导。境外虚拟币交易系统点对点场外交易新模式系统开发。专注于加密虚拟币开发、数字资产交易管理平台开发、BTC点对点场外交易平台系统开发、币币交易系统开发,虚拟币应用定制开发。有需要请联系!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-11-19 12:54 , Processed in 0.157205 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表