数字资产比特币场外系统技术开发公司 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24|回复: 0

[观点闲聊] 数字资产比特币场外系统技术开发公司

[复制链接]

24

主题

24

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
场外系统开发公司(138-2311-5967徐)最近几天BCC价格持续暴涨,最高突破了1000美元,但是我发现很多投资者有着很大的疑问,他们不知道BCC为什么突然涨了。这次BCC的算力暴击可以说是对BTC的突然发难,也直接导致了BCC的暴涨并且把BTC从5万价格拉了下来。

BCC的难度调整机制是不对称的,这个机制使得BCC的难度非常容易下降,为后面的算力暴击埋下了伏笔。

难度降低的条件简单理解就是当BCC在12个小时内没有挖出6个块,那么BCC的挖矿难度就降低20%,且当BCC一直挖不出足够的块那么就会持续触发调整机制来持续降低难度;但是难度的提高却是和BTC一样的,也就是每产生2016个区块之后就会提升难度。

当BCC的难度持续下降后,可以更快挖到更多的BCC了,这时候有趣的事情发生了,矿工们发现挖BCC的收益比挖BTC更高,显然矿工是逐利的,挖什么更赚钱就去挖什么,那么就会有大量的算力从BTC切到BCC,而难度需要产生2016个区块之后才会提升,所以矿工会继续挖更赚钱的BCC。

长期来看,算力暴击无论对BTC还是BCC来讲,显然都不是好事,首先对于BTC很明显会造成网络拥堵的问题,而对BCC来说由于难度降低造成挖矿速度过快会发生BCC超发的问题,区块奖励提前减半无疑会对矿工造成巨大的打击。

380T专注于数字资产交易系统开发多年,我们的系统不同于市面上几千元的模板。最基础的标准版系统,可承载上万用户量,高并发,分布式架构,安全又稳定。

有想法,有资本,有信心的人,欢迎你们随时来咨询。机会是留给你们这些有准备的人。

联系人:徐婕(徐顾问)
电话/微信:13823115967
QQ:2375901711
联系地址:香港九龙尖沙咀尖东么地道冠华中心

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-11-19 12:55 , Processed in 0.171263 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表