币包钱包:比特币现金赶超以太坊,是否会加密货币之首 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 42|回复: 0

[资讯消息] 币包钱包:比特币现金赶超以太坊,是否会加密货币之首

[复制链接]

43

主题

43

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  虚拟货币的“江湖”从来不缺乏戏剧性。
  从比特币“硬分叉”而来的比特币现金,一度并不被市场看好。但是,上周,比特币现金实现咸鱼翻身,市值近300亿美元,超越以太币,成为仅次于比特币的虚拟货币。
  一直以来,人们都认为以太坊是比特币的主要挑战者,但目前来看,比特币现金已经占据了以太坊的地位。对于看好比特币现金发展的人们来说,他们曾一度展望,比特币现金会赶超比特币,成为加密数字货币之首,而这种愿望,能否实现,比特币现金是否会居加密货币之首?
  有分析认为,比特币近日的暴跌实属正常,因为近几个月的涨幅实在过于惊人,导致部分投资者获利回吐。外资行对比特币仍持谨慎乐观看法,高盛在一份报告中指出,在10月突破6,000美元大关之后,投资者投机冲动增加,比特币或将上涨到7,941美元。看好比特币的人士仍对比特币持乐观态度,毕竟比特币已经被很多国家所支持,并且成为一种新型的支付方式,越来越多的投资者看好比特币的发展。
  也有分析师认为,比特币现金具有很多比特币所不具有的特征。比如,比特币现金目前的容量是8MB没有任何限制比特币现金交易可以立即确认,风险较小;使用比特币现金支付费用更低,每笔交易费用几乎从来没有超过1便士,未来比特币现金会有更好的使用价值。对于比特币现金来说,从诞生到现在也只有两个多月的时间。随着比特币现金的不断发展,比特币现金赶超比特币占据主导地位也只是时间的问题。
  当然,这些观点都是分析出来的看法,说法各有千秋,但至于未来的发展,对于比特币、比特币现金这些金融异类,谁也无法肯定给出准确的信息,只能是且走且看且存币,不管风向朝哪个方向发展,选择币包钱包来存储比特币、比特币现金、莱特币、以太坊、达世币等币种,做好目前所要做的事情,才是重中之重。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-11-19 12:55 , Processed in 0.177368 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表