数字资产多币种钱包系统开发 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

[观点闲聊] 数字资产多币种钱包系统开发

[复制链接]

24

主题

24

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
钱包系统开发(138-2311-5967徐)就在以比特币为首的虚拟币不断创造暴富神话时,今年9月份,监管部门一刀切关闭首次代币发行(ICO)项目,禁止一切虚拟代币的交易,以及9月中旬随后对比特币交易平台重拳出击,关闭比特币等虚拟币的交易平台。

然而国内的严监管并没有影响到比特币价格,比特币价格在去中国化后,暴涨逾233%。加上上周美国最大期货商品交易所——芝加哥商业交易所(CME)宣布,将在今年四季度推出比特币期货,目前正在等待监管部门的审查,似乎让国内投资者看到了比特币重返国内交易平台的希望。

但事实上并非如此。深圳区块链联盟的一位专家表示:“比特币价格疯狂涨跌背后,将进一步断了回归国内交易市场的大门,监管层是不会允许价格波动如此巨大的虚拟币重新回归,比特币等虚拟币在国内的路将会越来越难走。投机属性严重大于其价值存在性,比特币距离它的初衷也越来越远。”

曾经有不少人认为关于比特币交易,可以采用牌照制进行监管。“但我们可以对比中国网贷行业,网贷行业发展至今已有10年之久,依然还没有得到地方金融办备案资质,更别提牌照经营。可想而知,数字资产交易市场想要获得牌照岂不是更难?”

最后,比特币价格的暴涨暴跌存在的投机属性已经明显弊大于利,用比特币作为支付手段显然是不现实的,虽然关停数字交易平台存在争议,但既然关停了,这也说明监管层对其中的风险有很清晰的认识,国家监管方面更不会轻易改弦易张,再次重新开启数字货币交易市场,除非是找到了比特币的消费场景,以及区块链技术已达到很成熟的阶段,否则国内比特币交易大门会在很长一段时间关闭。

所以更多的人选择观望国内,国外继续做,两边都有所期待。

380T专注于数字资产交易系统开发多年,我们的系统不同于市面上几千元的模板。最基础的标准版系统,可承载上万用户量,高并发,分布式架构,安全又稳定。

有想法,有资本,有信心的人,欢迎你们随时来咨询。机会是留给你们这些有准备的人。

联系人:徐婕(徐顾问)
电话/微信:13823115967
QQ:2375901711
联系地址:香港九龙尖沙咀尖东么地道冠华中心

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-11-19 12:55 , Processed in 0.133791 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表