币包钱包:揭币圈“众生相”,币民竟然都这样选择? - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

[资讯消息] 币包钱包:揭币圈“众生相”,币民竟然都这样选择?

[复制链接]

43

主题

43

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  币圈,无时无刻不在上演着一幕幕惊心动魄的大戏。
  先是酝酿已久的监管风暴,后是比特币价格的疯狂上涨,到比特币硬分叉的取消和现如今比特币的回落,比特币现金的破纪录涨幅,紧跟着莱特币、达世币等币种的一路飙红,加密数字货币的发展可谓是超过人们的想象。
  不同于这些币种的高唱凯歌,币民的心态混乱至极。有些持币者哀叹时运不济,没能赶上发展的高潮,也有一些坚定的投资者选择持有,也有一些投资者果断清退,而还有一部分投资者担心交易渠道关闭之后,这些币该怎么办,这些持币人士心态都显露无疑。
  跟国内禁止比特币交易不同的是,各国的政府都持不同的态度。以日本、德国、加拿大等国家对数字货币不仅完全支持,还推行各种政策推动该行业发展;美国、英国、俄罗斯、法国为首的国家则持较为谨慎的态度;中国、韩国对数字货币呈抵制态度。
  数字货币的发展、币民的心态、各国政府的态度,使得币圈的“众生相”展现的淋漓尽致。而面对以上种种,更多的币民选择的是将这些币种进行存储,静待市场的发展。
  有币民认为,在全民ICO的时候,在虚拟货币市场波动大的时候,选择作壁上观,才是正确的选择。相信虚拟货币的未来一定是光明的,现在的禁止只不过是为了以后树立更好的监管规范,所以目前,我只要把币存在钱包里边,静看其走势就可以了。
  而币包钱包也提醒大家,目前的币价都有所波动,但并不会对钱包的使用造成任何影响,因此,目前对币民来说最重要的还是保护好手中的资产安全。
  币包钱包是一款冷存储的钱包,支持网页版和APP版,两张方式登录均可以进行操作;另外,币包钱包支持比特币、比特币现金、莱特币、以太坊、达世币的存储和转账,满足多种数字资产投资者的需求;而且币包钱包提供担保交易,不论交易额的多少,均免费担保,成为了众多币民的选择。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-11-19 12:55 , Processed in 0.154519 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表