虚拟币钱包系统虚拟矿机开发 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40|回复: 0

[观点闲聊] 虚拟币钱包系统虚拟矿机开发

[复制链接]

24

主题

24

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2017-11-15 14:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟钱包开发(138-2311-5967),有多少人第一次用数字资产钱包,忘记保存地址,而导致币都找不到了。有多少人把币放在不安全的钱包里被盗走。

经常在不同的场合,看到大大小小的虾米、土豪门痛苦地呻吟,“我的钱包文件丢啦!!”、“啊,我钱包里的币被莫名其妙转走了”、“C盘剩余空间是0了,啥玩意一大坨一大坨地吃掉我的空间?!”,今天,我来教给大家六招,教你管好捂紧自己的钱包。

1、设置好钱包密码,自己别忘记,别人猜不出。

点开“设置”按钮,“设置钱包”,输入一个足够复杂、有强度的密码,让别人用了你的机器也转不走你的虚拟币。不过,话说回来了,自己要牢记密码哦,否则钱包里的币只能看,不能用。

2、管理好机器上的安全软件,防止把钱包云上去。

这年头,一不小心自己的文件就被“云”上去了,连隐私照片都被人看了,你这边傻乎乎地开着软件,那边一群技术男笑哈哈地欣赏着你的杰作,噢,马嘎的!如果你的钱包没加密,而且还开了带有“云”功能的杀毒防护软件的话,你就惨了。杀毒软件公司的攻城狮们,天天在云上传目录里搜集钱包,忙得不亦乐乎。在装有钱包的机器上,建议关闭云上传功能。

最重要的一定就是放在一个安全稳定的钱包里。许多用户到处寻找安全的钱包,大多数投资人没有发现钱包系统也能带来盈利,钱包不仅仅可以存币,也可以去交易。这种既可存币又可交易的钱包,不是一般的软件开发公司能做出来的。

380T专注于数字资产交易系统、钱包系统、虚拟矿机等数字资产相关产业开发多年,我们的系统不同于市面上几千元的模板。最基础的标准版系统,可承载上万用户量,高并发,分布式架构,安全又稳定。

有想法,有资本,有信心的人,欢迎你们随时来咨询。机会是留给你们这些有准备的人。

联系人:徐婕(徐顾问)
电话/微信:13823115967
QQ:2375901711
联系地址:香港九龙尖沙咀尖东么地道冠华中心

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特股中文网-比特帝国    

GMT+8, 2017-11-23 15:43 , Processed in 0.206407 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表