全球第一个可商用的高性能区块链应用平台 - ► 比特股综合论坛 - 比特股中文网 - 比特股门户站
设为首页收藏本站

比特股中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 95|回复: 0

[资讯消息] 全球第一个可商用的高性能区块链应用平台

[复制链接]

10

主题

10

帖子

62

积分

注册会员

Rank: 2

金币
0
威望
0
贡献
0
发表于 2018-1-11 12:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=0.19]近几年,随着比特币价格的不断攀升,全球的区块链技术得到了突飞猛进的发展!在现在的世界中,互联网几乎融入了我们所有的生活,在互联网时代的大背景下,很多企业乃至团队都将发展目标瞄准了区块链技术,随之在市场出现的区块链行业达到了爆发式的增长,给有眼光的投资者带来了丰厚的收益!作为投资者,我们经常在想:互联网上的项目眼花缭乱,到底哪一家掌握到了真正的区块链技术呢,这里重点介绍一个非常有潜力的区块链项目——ASCH系统。
[size=0.19]



[size=0.19]Asch是区块链技术中一个去中心化的系统平台,它提供的服务包括一个公有链和一套应用sdk,公有链我们称之为主链,而使用这个应用sdk可以开发出一个拥有完整、独立的区块链的应用程序,而且阿希系统是全球第一个可商用的高性能区块链应用平台,从技术角度分析阿希完全会成为一个超越以太坊,甚至比特币的区块链技术项目!
[size=0.19]1.阿希的技术架构是以侧链(跨链)来承载应用,解决了区块链技术的分片问题等。
[size=0.19]2.阿希综合了DPOS与PBFT,DPOS是一种更为去中心化,也更节省资源的共识机制,PBFT则解决了DPOS的安全隐患,有效降低了分叉的风险,使系统更加安全!
[size=0.19]3.阿希采用侧链扩展机制,在交易中没必要携带代码,这样减少了交易数据的负载量,还使得合约更加简单的编辑。
[size=0.19]4.阿希使用沙箱运行应用代码,保障主链不被其他代码破坏等。
[size=0.19]



[size=0.19]所以从区块链的技术角度来分析阿希系统,第一是共识机制,Asch采用DPOS+PBFT,这与比特币和以太坊的POW相比,最显而易见的优势就是节约能源,因POW挖矿机制为了保护网络安全所以浪费了大量的能源,阿希的优点是DPOS受托人机制,天然环保和高效等。无论从各种技术层面上来分析,查询系统将是一个升级版的以太坊!因为阿希的共识机制采用DPOS+PBFT,这与单纯的DPOS机制相比大大降低了分叉的风险等。
[size=0.19]而以太坊是将所有的应用集于一条链上,这样的风险很高!有可能会一个环节出错,导致损坏整个以太坊的系统安全!而阿希采用了跨链分片技术,而且就那系统安全的问题,大大降低了各种风险!
[size=0.19]从各种研究上表明阿希的侧链机制很容易与其他区块链进行链接,如比特币、以太坊等!实际上Asch能够很轻松的实现ROOTSTOCK和量子链的各种功能。现官方也在为阿希成为BTC的侧链做各种准备工作。同时阿希在积极开发2.0版本,在阿希的2.0版本中将会实现各种功能:如数字资产、身份认证、简单合约、去中心化存储、匿名功能、主控合约,足已超越所有的其他区块链项目或团队!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

帝国区交所
点击进入OpenLedger交易所

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|比特帝国    

GMT+8, 2018-1-22 14:13 , Processed in 0.153750 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表