EOS.CYBEX社区受邀出席区块链全球春季峰会暨区块链技术与应用研讨会

2018-4-28 20:12 [复制链接] 2181 1

4月28日,「布朗客财经」联合「高度财经」等多家媒体举办2018区块链全球春季峰会暨区块链技术与应用研讨会。


会议旨在与观众面对面探讨EOS的生态发展,从POW和DPOS共识机制的优劣,下一代公链发展趋势,到底层石墨烯技术的杀手级应用未来,以及超级节点龙虎之争畅想EOS的将来。EOS.CYBEX社区受邀出席会议。

 

参加会议的嘉宾除了EOS.CYBEX暴走恭亲王、EOS引力区廖洋阳、EOS佳能胖哥、HelloEOS梓岑、蚂蚁矿池的田鑫等节点候选人,还有复旦大学计算机学院教授赵运磊,LBTC中国社区负责人点付大头,金丘科技创始人左鹏,Penta CMO Stephaned,比莱资本创始人曾林钏,水滴资本创始人李万才等行业领军人物到场分享关于区块链行业的真知灼见。


EOS节点候选人圆桌会议现场


以下为此次EOS.CYBEX社区发言整理:


我们将会为EOS.CYBEX生态建设提供什么?


暴走恭亲王发言现场


我们的宗旨:社区共有,社区共治,社区共享

Of the Community, by the Community, for the Community


01

去中心化加密资产交易所

赛贝CYBEX

CYBEX是一个基于石墨烯技术开发的去中心化交易所。于2018年2月26日正式上线运营,在石墨烯社区有不小的影响力。CYBEX白皮书规划中,在EOS主链上线后,CYBEX也将会迁移到EOS主链上。


我们长期以来始终关注石墨烯技术,并且基于石墨烯技术开发并上线了去中心化交易所CYBEX。

在过程中让我们汇聚了大量相关开发人员以及积累了相当丰厚的开发经验,并通过开源社区让全行业受益。


cybex官网:https://cybex.io


01

分布全球的区块链孵化中心——LongHash孵化器

EOS.CYBEX旨在为EOS上的DAPP开发者提供一站式服务,其中包括测试链开发环境和最齐全的测试工具及服务。


LongHash是一个致力于加速区块链技术发展全球化的孵化器。为开发者提供免费的办公环境、交流平台、技术指导及从基金会设立到融资的一站式支持,让开发团队专注于项目开发及落地;同时我们也是亚洲覆盖最广的区块链项目孵化中心,在上海、东京、新加坡、香港已正式运营,迪拜、瑞士、硅谷、伦敦、纽约也预计在2018下半年投入运营。



03

LongHash数据新闻平台

LongHash数据新闻平台专注于普及区块链领域知识,将敏锐的数据分析和浅显易懂的故事相结合,帮助用户理解虚拟货币的发展动向和未来。我们的用户不仅包括资深投资人,同时覆盖对区块链技术感兴趣的大众群体。我们具备全球化的视野,为用户提供独立、原创的区块链业态分析。


Longhash:longhash.com

04

技术硬件以及安全解决方案

我们有第一个EOS的硬件冷钱包

星云硬件钱包是第一个同时支持EOS/CYB/BTS的硬件钱包,EOS采用了和BTS相同的签名算法和一致的JSON交易格式,通过LEB128压缩编码成二进制流,星云硬件钱包对二进制流进行ECDSA签名(secp256k1),同时解析出关键数据结构(收件人,金额,手续费等)并显示在硬件屏幕上提示用户确认。相比于传统的软件签名方式,极大地增强了安全性,做到了用户私钥完全由硬件真随机数源所产生且永不可读写。


我们有全球第一个EOS形式化验证平台VaaS

VaaS作为全球第一个针对EOS的形式化验证平台,采用了多种形式化验证方法,具有验证效率高,自动化程度高,人工参与度低,可支持大容量区块链底层平台验证等优点。近期,VaaS平台将重点专注于EOS区块链平台的形式化验证,提供全面的形式化验证服务,包括EOS智能合约的形式化验证,EOS沙箱和共识机制的形式化建模和验证。


我们有全球最完善的科技安全防护解决方案

⻓亭科技是国际顶尖的网络信息安全公司,获得中国信息安全测评中心国家信息安全服务资质“风险评估一级”和“安全工程类一级”双资质认证。全球首发基于语义分析的下一代 Web 应用防火墙产品,为企业级客户带来智能的全新安全防护思路。公司已形成以攻(渗透测试服务)、防(下一代 Web 应用防火墙)、抓(内网威胁感知系统) 三位一体的全方位企业级应用层安全防护解决方案。

05

EOS.CYBEX社区发展

截至4月底,EOS.CYBEX已经成功举办了多场高质量的线下meetup,团队主创暴走恭亲王和社区成员深度探讨了EOS.CYBEX的未来前景。

上海meetup现场


新加坡meetup现场


东京 LongHash Hackathon现场


东京meetup现场


社区发展计划(6月3号之前)

4月初,成立EOS.CYBEX基金会。
4月中旬,新加坡meetup
4月中旬,东京LongHash Hackathon

4月中旬,东京meetup

4月下旬,上海meetup

5月上旬,迪拜meetup
5月上旬,香港meetup

5月中旬,巴黎meetup

5月中旬,发布EOS开发者教程
5月下旬,EOS测试链上线


社区发展计划(6月3号之后)

 CYBEX上线EOS资产专区

持续在全球范围内做meetup

Longhash设立EOS开发者专区

区块链铅笔设立EOS开发者专区

孵化器设立EOS开发者专区

官网开放EOS项目展示专区,持续更新各类项目的工作进展以及EOS活动预告



06

联系我们

邮件 :service@eos.cybex.io

微信公众号:EOSCYBEX
Facebook :https://www.facebook.com/Eos-Cybex-2101336689881770/
Twitter :https://twitter.com/EosCybex
Medium :https://medium.com/@eoscybex
Steemit :eos.cybex

Telegram中文 :https://t.me/eoscybexcn

Telegram英文 :https://t.me/eoscybexen




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-9-28 15:02:58 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 6015 帖子
  3. 6015 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表