活动报道|HPB芯链聚焦多伦多,直击全球以太坊社区发展峰会EDCON

2018-5-8 20:12 [复制链接] 792 0

点击蓝色字关注改变世界的HPB芯链!

刚刚过去的五月第一周,俨然是“加拿大区块链周”,一系列区块链峰会于加拿大多伦多同期举行。5月3日-5日,HPB芯链创始人汪晓明受邀参加了在多伦多市中心的Ryerson大学举行的全球以太坊社区发展峰会EDCON (CommunityEthereum Development Conference)。以太坊创始人Vitalik Buterin,联合创始人及ConsenSys 创始人 Joseph Lubin,以及Gavin Wood等一众大神都出席了此次峰会。

EDCON是由灵钛科技组织的非盈利性国际性会议,会议致力于增进不同国家以太坊社区间的沟通与交流,共同讨论以太坊的最新技术成果。EDCON每年会在不同的国家举办一次,这场高质量的社区会议得到了以太坊基金会的大力支持。


此次EDCON多伦多会议主题涵盖了最新的以太坊区块链技术和研究(PoS / Casper,可扩展性,加密/隐私,安全性等)、当前趋势、基于以太坊和区块链的项目和应用,以及社区建设和开发方面的最新成果。

 

其中PoS的技术完全实现的话,作为广大以太坊爱好者来说,可以说是很大福利了,大家用手中的电脑即可挖矿,而不仅仅是那些垄断型挖矿企业才可以挖矿,听起来是不是很爽!

 

Casper技术的实现,可以解决现在以太坊网络拥堵的特点,每次牛市来的时候,以太坊网络拥堵可以说是一个很明显的信号,以太币从一个地址转到另一个地址可能需要整整一天的时间,这个问题要是可以解决的话,以后在牛市转币的时候,就不会那么卡了!

 

而在区块链技术发展的过程中,易用性和TPS(Transactions Per Second)是制约目前区块链应用落地的重要原因。为解决此问题应运而生的HPB芯链,是全球首个软硬件结合的区块链底层基础公链项目,通过软硬件结合的方式,解决区块链行业TPS性能问题,可实现百万级并发。

HPB芯链创始人汪晓明参加EDCON

HPB芯链拥有一支脚踏实地默默钻研区块链底层技术的团队,带着独一无二的软硬结合的区块链底层技术走向世界,芯链的出现无疑是区块链软硬件结合之路的开拓者!Unlimited Speed Evolution,速度进化,永无止境。HPB芯链希望能改变区块链无杀手级运用的尴尬境地,开创一个全新的区块链新生态,培育出真正能改变现实世界的区块链应用,成为真实商业区块链世界的基础设施。



HPB芯链官网:

www.gxn.io


电报群:

https://t.me/hpbfans


Facebook账号:

@HPBGlobal


Twitter账号:

@HPB_Global


Reddit:  

@HPB_Global


新浪微博:@芯链


编辑  |  Summer

设计 |  小雨

监制 | 若灵

点击下方
阅读原文
查看HPB芯链官网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 700 主题
  2. 6003 帖子
  3. 6003 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表