► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

行云Plus2手环、行云Watch2手表支持MCC购买

2018-7-11 15:39 [复制链接] 187 1

从2018年7月10号开始,行云Plus2手环、行云Watch2手表支持MCC购买

此次支持MCC购买,既可以增加MCC的使用场景,也可以提升MCC的流通价值。
商品的MCC价格是随MCC价格波动的,所以具体价格请以当时的MCC价格为准。
注意:MCC支付,是直接从用户的行云运动账户中扣除MCC的;由于MCC的价格随市场波动,所以使用MCC购买的商品都不支持退货,请见谅。

行云Plus2手环,运动挖矿的新型挖矿模式
采用了区块链技术,通过与行云运动APP软硬件结合,以“比特步行,运动挖矿”的新型挖矿模式,将用户运动的步数转化为区块链数字资产行云币(MCC)奖励给用户。
它具有挖矿功能,通过与行云运动APP蓝牙连接,用户戴上手环进行走路、跑步等运动,系统会自动上传运动步数,进而通过算力转化为区块链数字资产MCC作为奖励。
此外,使用这款设备挖矿并不受时间、地点限制,随时随地都可以挖矿,非常方便。
行云watch2手表,一款至尊级腕上矿机
采用了混合POE共识机制,可将社区爱好者的运动量转化为多种区块链数字资产。
换句话说,行云watch2不但可以挖掘MCC,还将可以通过运动挖矿挖掘Nano、AFC、MAC和READ等区块链数字资产,相比此前只能挖掘MCC来讲,多种区块链资产挖掘,实乃事半功倍之举。
行云Watch2是算力最强的行云腕上臻品,13sh强劲算力,相比plus算力提升333%,相比plus2算力提升2500%,行云watch2算力更强,大大提高了MCC的获得量,收益更明显。
这两款高端智能挖矿手环、手表,无论从其强劲算力、齐全功能、高端配置还是时尚外观来看,都是运动挖矿性价比高的设备,现在支持MCC购买,也是行云科技回馈给用户的福利,感谢你们一直以来对行云腕上矿机的支持与信赖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2018-7-11 15:51:12 | 显示全部楼层
数字资产C2C交易系统开发;
多币种钱包开发;
OTC交易平台;
币币交易系统;
区块链资产抵押系统;
数字资产挖矿系统;
区块链社交软件;
BI大数据分析系统等。
了解详情咨询13823115791(电/微信)。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 66 主题
  2. 320 帖子
  3. 320 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表