点对点交易平台的开发和应用

2018-7-12 13:55 [复制链接] 41 0

新兴技术日益扩大的今天,特别对于处于萌芽期的区块链,其变动和不确定性是在所难免的。但是如果我们用科学谨慎的态度来研究并推动落实区块链的应用,这样创新的结果更一定能让更多人信服,无论你是成功还是失败。因为即使失败了,也为下一次的试验提供了有效的积累和教训。在容错的机制下前行,这就是区块链给我们的启示—区块链金融系统。对于近期备受科技界和资本市场关注的区块链技术,报告认为,区块链技术基于非对称多方加密算法进行了信用创造机制的重新构建,在金融交易系统中,参与者之间无需了解对方的基本信息,也无需借助第三方机构的担保,直接进行可信任的价值交换。区块链的技术特点保证了系统对价值交换的活动记录、传输、存储结果都是可信的。利用区块链构建金融行业的底层基础设施,将为金融业带来颠覆性突破,那就是区块链金融系统。
源中瑞在区块链金融方面可以提供专业的技术研发和解决方案,专注于点对点交易平台开发、数字资产交易系统、BI大数据分析系统、区块链资产抵押系统和IM区块链社交应用等产品的技术开发。联系QQ1993033893微信13828819057

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 7 主题
  2. 46 帖子
  3. 46 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表