比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

全部文章详情

BlockCDN,欢迎来到布洛克城!

2018-04-18阅读 204 公信宝

今天,布洛克城又迎来了一位新的合作伙伴——BlockCDN。同时,BlockCDN的token——BCDN也将于今日(4月18日)正式进入布洛克城宝池中。


BlockCDN是一个基于以太坊智能合约的分布式CDN 系统。该系统集CDN挖矿、智能合约结算、CDN交易市场于一体。BlockCDN通过链下工作,链上结算的方式,呼吁全球网络参与者将自己闲置的设备(如:PC,路由,电视盒,手机等等)分享出来并提供上传流量,使互联网加速节点无处不在。让用户在不增加额外投入的情况下,分享闲置上网设备和上传流量得到更高的收益。BlockCDN的代币(“BCDN”)在BlockCDN生态系统中起关键作用。


在布洛克城,我们通过智能数据采集技术,帮助用户在全平台采集自己的数据,并通过分布式储存技术对数据加密保管,每个布洛克城居民都拥有自己的区块链数字身份G-ID。用户可以选择自己数据的开放、授权和交易并从中分享价值,真正做到让数据所有权回归大众,让用户成为自己数据的主人。通过居民的G-ID,区块链应用也可以更精准、高效地为布洛克城的居民提供服务,提升社会整体的协作效率。


截至今日,布洛克城的实名注册居民数已经超过122万,登陆布洛克城的项目和应用也将越来越丰富,未来布洛克城的居民,将优先享受到多样的区块链应用和服务。我们也欢迎更多的优秀项目加入布洛克城,加入城市的每一个居民,每一个合作者,都是它的奠基人。


点击【阅读原文】,立刻进入布洛克城。



上一篇:GXS在伦敦:Global Blockchain Expo参会快报(多图)

下一篇:公信宝每周进展通报(4.10-4.16)

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部