► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

LOEX思维:BTC行情这么好,你仅然没赚到钱?是时候反思了.

2019-5-15 17:41 [复制链接] 103 0



这两天币圈比较热闹的事情有两个:
第一个,就是比特币暴涨
短短十几天,比特币一举突破8300美元。在这波比特币的小牛市中,绝大部分人仅然还没赚到钱?是时候反思了!
第二个事,就是李笑来高调回归币圈


所以我们把上面两件事连结到一起来思考我们就会弄明白,为什么币圈大牛市,仅然还有大多数人赚不到钱,而有的人则暴富。
就我所看到的比特币上赚了大钱的人而言,他们在其他领域也都是成功者,绝非靠“比特币” 一夜暴富,平步青云。就拿李笑来说吧,先不谈他的比特币国内首富身份。在比特币之前也在英语教学领域具有卓越地位,并出版了多本优秀著作。其《把时间当朋友》中体现的智慧,足可看出他发现比特币这一机遇是必然有之的。就算是没有比特币,他也可能在其他领域成功。李笑来先生在比特币上涨之前大量囤积比特币的同时,也在做创业项目,当他的电子商务公司谈A轮时比特币才暴涨,他这才放弃了融资的想法。也就是说,他即便没有比特币这一机会,也可能在电商、媒体等领域取得成绩。现在李笑来的电子出版、语音讲座等业务收入已经达到千万以上,完全不依赖“比特币”也实现了成功。至于我遇到的一些其他投资者,他们在自己的领域已经建立了卓越的企业,比特币只是他们成功的一个项目而已。至于为什么能拿得住,当然是因为在长期的创业过程中对机遇的正确判断和领悟,使他们不觉得自己在“熬”,对波动泰然处之。
闷声看着别人发大财的感受是很奇怪的。我以前认为自己股票炒得不特别尽如人意,是因为自己在股票方面不具备“业内人士、早期投资者"等属性,但这次在比特币领域都具备了,结果还是一样的。——这只能说,就是自己的修为太低。既然这样那我们就找个平台好好学习吧
所以你要关注LOEX,不仅仅是一个交易平台,其还是一个集行业资讯、区块链学堂 、区块链技术、区块链交流的综合平台,这里有一系列文,一众伙伴; 一起学习,一起成长,一起心理修行之路,我们将在其中学到更多炒币之外的成长知识,这里所提供的第一手信息足以让你享受到不对称信息优势红利。
就拿LOEX的上线项目来说吧,雷盾交易所甄选优质项目并联合权威机构对项目做等级划分,比如“链塔评级”“标普评级”等国内外区块链评级机构。对项目进行七大一级指标、若干二级指标评价项目的质量。


这样选的项目绝不是口头上的“项目优选”那么简单,这简直就是带着你行走在赚钱第一战线的高端项目标准。就连在区块链领域价值投资有哪些常见的盈利模式? LOEX都一一做出过模式分析。如下:
1. 吸食烟蒂型
盈利模式:简单说就是低价买入区块链资产,等待价格不再被低估时卖出。这种投资方式以格雷厄姆为代表,巴菲特概括论述了他的“烟蒂型投资”理念:“那是我第一次买股票的方法,即寻找那些股票价格远低于流动资本的公司,非常便宜但又有一点素质的公司。这方法叫烟蒂投资法。你满地找雪茄烟蒂,终于你找到一个湿透了的令人讨厌的烟蒂,看上去还能抽上一口。那一口可是免费的。你把它捡起来,抽上最后一口,然后扔了,接着找下一个。这听上去一点都不优雅,但是如果你找的是一口免费的雪茄烟,这方法还值得做。”由于烟蒂型区块链资产本身的价值并不增长,这种方法本质上赚的是市场定价错误的钱。
2. 困境反转型
盈利模式:当一个区块链项目经营上陷入困境,该区块链项目的币种价格随之跌到了极低的水平时买入,待该项目成功解决了困难,运营恢复正常,这时币价也恢复正常。成功投资困境反转型区块链资产往往获利极其丰厚,然而风险也很大,现实的情况常常是,困境难以反转,项目如果归零投资就打了水漂。这种投资方式,要求投资者对所投资的区块链项目有非常深入的了解,对困境的反转有很大的把握。除非有很高的确定性,否则一般投资者慎入。
3. 运营改善型
盈利模式:当一个区块链项目运营条件即将得到改善时买入,待该区块链项目运营改善得到市场的认可币价上涨后卖出。这种投资方式有点类似于困境反转型,核心都是抓住区块链项目运营成果即将改善的中短期机会,但是相对于困境反转型,一般来说风险和收益均比较低。
4. 快速成长型
盈利模式:买入快速成长的区块链资产,通过项目的高速成长快速推高币价来盈利。这种投资方式最让人津津乐道,如果你在比特币、ETH、EOS、BNB、瑞波、狗狗币等项目刚刚ico或者可以买入的时候就大量买入,那么你就像骑上了一匹腾飞的骏马,成就快速致富的神话。这是币圈里最令人羡慕的成功故事,
5. 稳定增长型
盈利模式:以合适的价格买入具有持久核心竞争优势的稳定增长的区块链资产并长期持有,通过项目的成长赚取稳定的价值增长。这种投资方式可能源于菲利普.费舍,集大成于股神巴菲特
价值投资的七种武器,总有一款适合您,不是吗?


人是思想的苇草,人的躯壳一钱不值,人与人的差别就在思想上。没有一个物质上长期成功的人缺乏伟大的思想。你的认知的高度,决定了你财富的高度。
假设你在LOEX平台三年之后能达到稳定赢利了,通过区块链赚够1个亿,你能否有驾驭这笔财富的能力?
假如你读完LOEX平台某一位大师的贴子或与社群某位币友交流后,你驾驭财富的能力就增加1000元,如果是1亿,你应该要与多少位币友或拜读多少位大师的贴子?
假如每天做一次交易,你驾驭财富的能力增加了100元,1亿,需要交易多少次经验得来这能力?
假如每次区块链路演公开演讲,你增加1万元,需要多少次演讲?
有了这个思考,在币圈的这些焦虑就完全解决了。
这也就回答了这个问题,为什么投资成功的人每做一把投资都成功,为什么实业家有时客串一把长期投资也能成功,为什么炒股炒得好的客串一把天使轮也能赚钱。
经过比特币的风口,那现在开始总结,我应该在投资的过程中相信什么? 什么才值得我付出时间和金钱风险去等待?

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 70 主题
  2. 335 帖子
  3. 335 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表