► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

提款不出显示账号违规下注该怎么办?有什么办法拿回?

7 天前 [复制链接] 23 0

在网上赌博平台被黑怎么处理?被赌博网站黑要怎么出款?哪些网赌平台是正规的?怎么鉴别赌博平台的真假?被人骗了,网络赌博,钱取不出来怎么办?怎么解决?网站提款一直被拒绝要怎么处理?报警有用吗?举报要到找什么部门?那些攻击网站和锁卡的方法有没有效果?最近很多人赌碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩了将近两年了,但是最后还是碰到了这样的问题:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等,第三方出款通道维护,每个月都会抽查那么几个人进行审核。你们都知道这是为啥?我明明已经对这个网站已经有了绝对的信任,而且以前也一直提款没有任何问题很快就到账了,但是这一次就不行。只要半天以上不到账的,基本上是被黒了。也别去想着找客服议论什么,因为人家是跟平台要潶你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出!当你发现自己被潶了也不要找客服闹、而是该想想办法。报警?没有用的,自找麻烦。只要你的账号能正常登录、额度可以转换,还可以正常游戏,能出的机会还是很大的。您可以采取我涳涧里日志内容的芳法,联系企鹅Ω Ω,,411//407//五五五 。有很多人也是通过这样出的,你可以试试!



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 2 主题
  2. 9 帖子
  3. 9 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表