► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

跟着老师做期货短短半个月本金就亏完了,如何挽回损失?

6 天前 [复制链接] 6 0

在金融行业中,期货市场算是一个公平公正的投资市场。是个交易透明化的运营投资。可就算这样的投资还是有很多投资者的金钱大额的亏损,是什么原因导致这样的亏损呢?而投资者亏损以后又该怎么挽回自己的巨额亏损呢?
技术分析稳健操作 盈利回本  彭老师微亻言126-980-5604
期货是一座挖不完的金矿,一直以来都是有技术、有经验、有资金的一小部分人独享。所以不懂技术也是造成期货亏损的原因之一。
再一个就是入了虚假交易平台,这也是让广大期货投资者最头疼的一件事。什么是正规合法的交易商?以我们团队来看。正规期货平台论证主要有两点:
1、看平台的监管。需要登录交易商所受监管机构的官网查询。
2、多次出金看是否能正常到账。如果这两点审核没问题,平台就是安全的。
如果你是一个正在寻找平台的,或者不清楚自己所交易的平台是否正规,可以联系彭老师,如果你是一个正在交易但是做单不顺,跟着老师交易亏损不断请联系彭老师!
我们作为技术服务团队, 一方面可以为投资者推荐正规的平台,另一方面主要帮助在之前投资亏损的客户通过我们的技术在这个市场重新交易获取市场利润,帮助其回本盈利,挽回损失。
团队主要是做技术指导、操作盈利分红的。和投资人合作的方式主要有两种:
第一:稳健型保本分红操盘:根据正常行情,团队操作部认为,杠杆类投资产品月均15%左右的浮动收益,即:年均一倍左右的净收益,属于稳健型交易。
第二:激进型风险共担操盘:部分投资人追求较高收益预期,如月收益30%以上,对应的操作策略将做出调整,伴随风险概率加大,团队和投资人签署“风险共担操盘协议”,即按照盈利后分红的比例承担本金可能出现的亏损:最大值为50%;
补充说明一下,团队不是免费慈善,我们也需要生存。所有合作投资人,团队收取盈利部分的30%作为分红,按照固定交易周期结算。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 25 主题
  2. 109 帖子
  3. 109 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表