► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

投资股指期货被黑平台坑钱,怎么才能挽回亏损

6 天前 [复制链接] 10 0



目前股指期货深受投资人的欢迎,而网络上随处可见的股票直播间更是层出不穷。今天就给各位投资人讲讲股票直播间的那些事。

看过直播间的都会知道,这些直播间一开始老师在里面分析大盘,推荐股票,你看的里面投资人很多(其实都是某某平台的托)深信不疑。随后这些老师就会推荐其他产品给你,比如股指期货,恒指,富时A50指数,沪深300等。当然一定会鼓吹股指期货操作方便收益高,并且会承诺收益在50%以上,带你赚钱。

投资人往往看到这些高利润的产品,看别人都赚钱也会跟着去交易。但是却忽视了一点,任何投资都是有风险的,而高收益零风险的投资往往是骗局。提醒各位投资人,股指期货作为交易产品是正规的并且确实是高收益高风险的产品,而投资人在选择交易这类产品的时候一定要选择正规的交易平台。

我见过太多投资人做股指期货遭遇一些黑平台的骗局,或者是被代理商诱导造成本金亏损,一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!
  【彭方天分析团队资金管理操作规划】
  11万美金一以下级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;
  21万美金—4万美金美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;
  35万美金—10万美金美金级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,把仓位资金最大化利用!
 
  全方位指导时间:早700┄次日凌晨200
  全方位指导老师:彭方天分析团队v126-980-5604

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 25 主题
  2. 109 帖子
  3. 109 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表