► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

全球区块链安全操作系统——币神币BIT即将上线LOEX交易所

6 天前 [复制链接] 46 0

本帖最后由 闪电传媒 于 2019-5-16 18:16 编辑



随着区块链时代的来临,区块链解决了众多问题,由于区块链本身的去中心化、公开透明、不可篡改等特性,使得资讯在传递的过程中避免了管道、第三方机构等干扰,所以资讯传递可以做到绝对的公平、透明、安全。随着区块链技术的进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用落地的方向;而我们这次要了解的是一个全球区块链安全操作系统平台——币神币BIT。


币神币BIT项目简介:
币神 BISHEN.INFO 专注于区块链安全的高技术公司。其研发的数字资产多重签名,冷热分 离存储技术,成功的应用于多家交易所和企业,并经受了长时间的严酷的考验,真正做到了零安全事故。
公司致力于构建基于币神公有链的区块链安全生态,包括币神硬件钱包,高级 APP 和币神公有链,并在此基础上重构整个区块链安全的基石。币神 APP手机联网端与币神硬件设备以二维码加密通信传输,硬件冷钱包不触网,保证私钥绝不接触网络,手机 APP 也可以单独作为手机钱包使用。号称全球首个采用POS挖矿支持闪电网络的区块链操作系统平台。
币神币BIT安全生态及其应用:
公司致力于构建基于币神公有链的区块链安全生态,包括如下应用:
一,币神硬件钱包
币神硬件钱包由智能安全芯片+操作系统安全沙盒组成。在未来各种数字货币钱包即将面临量子计算等威胁,币神硬件钱包核心技术“智能安全芯片”存在抗量子计算特性,并围绕安全元件和安全芯片进行整个安全架构,是未来最保险的硬件钱包。
二,币神 APP
不仅仅是一个手机APP,而是手机钱包+加密聊天+去中心化交易所的整合。
手机 APP 负责与区块链网络的通讯,不仅提供了钱包的功能,而且会提供基于社交的加密聊天功能。同时在以后的版本中,将提供基于硬件钱包的去中心化交易所功能。点对点加密聊天软件,对标 telegram。币神 APP手机联网端与币神硬件设备之间以二维码加密通信传输,硬件冷钱包保证私钥绝不接触网络的全能安全应用。
1.手机钱包,手机 APP 也可单独作为个人手机钱包使用。
2. 社交化加密聊天通讯。
3. 去中心化交易所。
4. 生活实用工具(支付 bit)
5. 休闲娱乐 VIP 服务(支付bit)
三,币神公有链
币神公有链升级到区块链 3.0技术,并在此基础上重构整个区块链安全的基石。币神生态上的资产,包括币神币,都将在币神安全公链上发布。
四,币神币
币神币是币神链和整个币神生态系统的燃料,可以用来购买币神及币神合作伙伴的产品和服 务,包括购买币神冷钱包和支付智能合约的 gas 费用。
l 币神币将作为世界上第一个可追溯的安全数字货币。
l 作为币神生态的燃料,币神币需要支持快速交易。因此币神币加入了可以实现每秒百万笔的转账闪电网络技术支持。
l 可 POS(Proof of Stake)挖矿,以此来鼓励全球节点的建立。
五,BIT 实验室
BIT 实验室致力于“一站式区块链营销服务”,为此已经服务超过一百家区块链企业,为其专属定制区块链营销方案。
币神安全生态将以币神全球基金会的形式运作,由币神和其合作伙伴,包括全球交易所,矿场,个人投资者和参与区块链的企业组成。币神合作伙伴可以共享币神的安全技术,并将在整个生态中获益。


币神币BIT的ToKen系统:
代币名称:币神 Bishen Token(BiT)
前期部署于 EOS 主网合约标准,后期加速构建全球通用的 BiT 主网公有区块链。
代币总量: 2 亿枚, 当前已流通 1 亿代币
25% (5000 万代币)合作伙伴和市场营销。
20% (4000 万代币)用于币神全球基金致力于在全球推广数字资产的安全技术,每年释放 20% 20% (4000 万代币) POS 挖矿奖励预留。
20% (4000 万代币)仅对接机构,不锁仓。
15% (3000 万代币)用于开发团队和早期贡献者,将锁仓至第一批产品上市。
推广计划:
币神冷钱包采用半售半租的销售策略,用户只需要支付较少资金就可以获得币神冷钱包,在使用的时候根据一定的策略付出币神币来作为使用的费用。这种方式有利于快速发展用户打开市场。币神的销售收益的20%将用来回购币神币,也就是币神币的数量会越来越少,其价值会越来越高。币神会将通过币神基金会来向全球推广币神的产品,包括冷钱包,安全芯片,币神链和解决方案。随着加入币神生态的合作伙伴,全球矿池,交易所,个人投资者,企业越来越多,币神必将成区块链安全领域的第一品牌。
为满足广大客户综合交易需求,LOEX交易所国际站近期将上线币神币BIT项目。


LOEX雷盾交易所,“非小号”全球交易所排名前25位,mytoken综合排名前30位,综合实力评分BB级,日交易量超过20亿,粉丝日关注量超过10000人。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 45 主题
  2. 218 帖子
  3. 218 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表