► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

LOEX交易所5.17比特币行情:风险是涨出来的,机会是跌出来的

2019-5-17 10:39 [复制链接] 48 0





BTC今天大幅回调,这次的高点基本在去年的8435这里的高点遇阻回落,数据来看昨天是一个放量的行情,下午的下跌算冲高回落,今天凌晨反弹无量继续回落。现在停留在7812点属于一个多空平衡的一个状态,看不出哪边厉害,但多空必有一战。
跌多了会有反弹,涨多了会有回调,目前只要不破7543一线,我认为上升趋势未变,但是如果再次下破7000点,那有可能面临一次回调,大盘可能砸个黄金坑出来,那时就是再次进场机会。
这一轮的行情基本已经告一段落了,该吃的肉也已经吃的差不多了。第一波的BTC上涨大多数人估计是没有吃到,但第二波当时我坚信主流币会补涨,也在前文中多次提到,主流币有补涨需求,主流币的这波肉我是吃到了。昨天以太坊在250美元左右就平了仓,EOS6.8以上就可以开始平仓了,当6.8以上我自己也说逐步平仓的,平了一半没走完,但还算不错。昨天下午开始下跌,也幸好平了一些仓位,利润回撤不多。
现在这个位置我估计是行情的末尾了,暂时看横盘,不知道什么时候出现黑天鹅,所以逢反弹就减仓吧,要做一个猎手,而不是一个赌徒。之前我的脑子里总在想,我如果拿着这个多单到多少就能有几百万了,反正现在盈利,最多利润没了呗。这时候其实我们就是被自己贪婪的幻想给欺骗了,所以每到这时候我提醒自己,机会一直都有,不要担心错过这次机会,耐心埋伏才是上上之道。昨天文中讲到“永远记住,风险是涨出来的,机会是跌出来的。”提醒及时。

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 70 主题
  2. 335 帖子
  3. 335 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表