► 币圈 +收藏 已有0 人收藏 +发表新主题

个股期权被骗了该怎么办?真实案例提醒所有人警惕网络...

2019-5-17 18:43 [复制链接] 49 0





  不合法的黑平台还有很多,手段也是让投资者难以分辨。所以我们一定要有极强的防备之心,万不可在网上轻易的相信陌生人
  今天的金融市场牵动着无数投资者的心,很多人希望在投资领域能够抓住最好的机遇,让自己走上赚钱的捷径发家致富。最近个股期权投资在国内貌似很火爆,原因是很多人都去参与,投资者都知道新的市场有新的机会这个道理,然后忽略了投资与风险并存,什么东西都是这样,一出来的时候就是炙手可热容易盈利的时候,但是要命的就是这种“投资热”会带来新的骗局。与股票、黄金。外汇、恒生指数骗局一样,个股期权被骗案例逐步增多,成为当下最危险的投资骗局。

 当前个股期权在我国还未完全放开,监管机构允许一部分合格券商开展个股期权的自营业务,但对个人投资者的要求都比较高。目前国内仅有一支场内股票期权,也就是上交所推出的期权。个股期权的话,现在大多数都是场外期权。很多个人投资者都被卡在了门外,因此大多数人对个股期权的操作流程更是很难清楚了解。而骗子们就是利用了这一点,设计骗局,步步设套。

  个股期权被骗案例一:
  “今年3月,平时一直在炒股的程女士在股票宣传广告中添加了一位业务员的微信,这个人会经常在朋友圈发一些相关的股票信息,同时也发送到程女士的个人微信上面,平时程女士向他咨询一些股票相关的问题,他也会回复。在认识了一段时间之后,A把程女士拉进了一个股票群,说是方便大家交流股票信息。
  但是一段时间后,群里面的“老师”开始宣传有内幕股票消息,成功率非常高,但这些票只能通过期权进行操作,需要在指定的平台开通期权账户,并且宣传期权操作是合法的,平台也是合法的,只需要少量本金就能带来大量收益。
  程女士就这样在他们的宣传下在5月份逐渐入金了30万到平台上面,购买了他们所指定的股票,行权周期是一个月。但行权期结束时,所有购买的票都在跌,系统自动结算时,已经累计亏损30万。此时心灰意冷的程女士发现,原本对他很热情的“老师”渐渐不理她的,甚至有的还联系不上了,此时才怀疑是操作他们推荐的个股期权被骗了。”
  个股期权被骗案例二:
  “几个月前,炒股的王先生,资金被套住了。这时,突然有名陌生的微信好友来询问最近炒股情况,问了几次,王先生也没搭理,因为对投资一向很谨慎很少加不熟悉的人的微信,但是这次又看着名字比较熟,想不起来是谁,她的朋友圈里也没有不良信息,就觉得可能是不知在哪里认识的朋友,礼节性的聊了几句。之后就被她推荐进了股票群,开始只是看,每天有个叫张泰的在里边分析股票,很专业,王先生还是保持一贯的谨慎,只看不买,后来盯了半月,基本预测的股票都会有2-5个涨幅,很准。于是王先生也小投跟着买了两支,赚不多也不折。
  就这样,信任逐步建立了起来,再加上总是觉得熟人介绍的,王先生也就慢慢放松了警惕。十一前,中美贸易战影响,股市不稳,王先生的股票亏损厉害,群里也提醒要及时清仓,节后再买。再后来,推荐入群的说可能有机构操盘消息,节后要操作,他开始也不信,后来想看看也没损失,就问了张泰,也就是那个讲课的老师,他说节后操作带着我。
  节后,他推荐了一个期权宝交易平台给王先生要他开通账户。由于对个股期权并不是很了解,当时盲目的听从了骗子的话,没有多加犹豫就开了户。接着就是不断的催着入资,群里也是各种筹钱和入资的声音,王先生丝毫没有意识到自己已经慢慢走入了一个精心设计的个股期权骗局。抱着试试看的态度,安装了一个期权app入了5万,隔两天又退了出来,有手续费,问客服说是中金公司的,而他好像在哪见过这个券商,于是就没怀疑。后来他想入个10万吧,推荐的股份9块左右,看着还行,又有25-40的预期涨幅,能止点损,就存了10万(王先生说就这还是贷的款),然后各种催买,王先生买了,他觉得反正是买的股票,折也折不了多少。谁知30天期一到,王先生就被告知没达到预期涨幅,股票连本金都没了,王先生这才意识到自己是进了个股期权的骗局,被套被骗了。”

投资骗局数不胜数,揭秘诈骗伎俩

  1、在一些聊天交流群群中以分析师、老师、导师等身份接近受害者,博取信任;
  2、通过聊天工具、交流群推广邀约受害人到虚假平台投资;
  3、成功邀约后,在交流群里,通过内部人员假扮客户制造炒外汇快速赢利的假象,逐步消除受害人顾虑;
  4、以小投入大回报让受害人初尝甜头,并且提出分成赢利等要求,以看似符合常理的规定进一步博取受害人信任;
  5、瞅准时机和受害人心理,趁机开出不用分成赢利部分等条件诱惑受害人拉人头进平台;
  平台后台人为设定胜负概率,增加受害人亏损几率;当受害人赢利时,视情况设置重重障碍阻止取现;当受害人投入大笔资金时,甚至直接查封、冻结、删除受害人平台账户,以此非法占有受害人资金。
  国内存在着大量的投资黑平台,这些黑平台常以各种投资理财为名,误导各路投资人进入骗局陷阱。如果发现自己操作的黄金外汇、国际期货、数字货币、个股期权、恒指沪深300被骗了立即停止手上的交易,并第一时间保留好和业务员之间的所有记录,寻找通过法律维权追回资金损失。只要符合条件我们竭尽全力帮助你,承诺前期没有任何费用。

最后提醒所有人,不合法的黑平台还有很多,手段也是让投资者难以分辨。所以我们一定要有极强的防备之心,万不可在网上轻易的相信陌生人。如果需要了解咨询维权,+V信(php181)先施维权,希望更多的人提高自身警惕,远离投资骗局!




最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  1. 1 主题
  2. 10 帖子
  3. 10 积分

Ta的主页 发消息
帝国区交所

QQ|Archiver|手机版|比特帝国    

© 2001-2013 Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表